Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Atman
1 января 2024 г.
Привет всем. Подскажите, что за сервис доставки «лобин Гуд»? Кто знает как правильно пишется? Таец так называет, но ничего не нахожу)) Робин Гуд тоже не нашел
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
antonymous
Robinhood
Похожие вопросы 🇹🇭
Ведьма
24 октября 2023 г.
всем привет)
кто-нибудь может подсказать, как таким транспортом пользоваться? в гугле ничего внятного не нашла
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Никита
2 января 2023 г.
Привет) летал кто катарами(Qatar airlines)? Отправил им заявку на перевозку кота, что т пока нет ответа)Это нормально?) и правильно я понял, что пермит, если через Бангкок не нужен? Туда тоже все написал, но так же никто не отвечает)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daniil
18 января 2023 г.
Всем привет. подскажите пожалуйста. Сколько в среднем выходит комуналка в Бангкок?
Подскажите пож, по договору это вообще «божеские» цифры или нет?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Daria
20 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста куда лучше ноут чинить отдать? Район он нут
Но может есть русскоязычные спецы классные, тогда бы доехала куда нужно
Буду очень признательна за советы)
Бангкок чат | Таиланд
Tanya
15 июня 2024 г.
Ребят, всем привет!
Говорят в этом чате есть список кондо pet friendly, (Пхукет) по поиску так и не нашла ((
Поделитесь, пожалуйста, кто знает 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Geika
28 февраля 2023 г.
Всем привет, может написать в лс кто нить тайскую фирму которая занимаются бордер раном в бкк. Кто пользовался, какие детали?))
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Света
13 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-то пользуется Юнион пэй Газпромбанка в тае? Все ок?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Egor
28 мая 2023 г.
Дарова. Ребят. У кого нибудь есть приколы с Wi-Fi. Когда Яндекс например не работает? Или еще какие сервисы но ютьюб грузит без проблем. Я видел чел вводил в консоль какую то команду и всё начинало работать. Но мне он не объяснил. Может понимаете о чем речь и знаете в чем соль? Ну и знаете что за команда такая?
Бангкок чат | Таиланд
Paradise
18 июля 2023 г.
Всем привет, ребята! У меня карта ttb банк не именная, пытаюсь оплатить ею Nok Air билет, не получается ее ввести именно потому, что не именная. Кто с этим сталкивался? Как быть?) Буду признательна за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Помощь в Таиланде
Artem
24 января 2023 г.
Привет всем, есть у кого бланк образец заполнения в Саваннакет?) По чату не нашёл или плохо искал
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ