Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Владимир
31 декабря 2023 г.
В севен особо не хожу, потому что там скан не принимают. Но насколько помню, именно по карте можно покупки от 200 бат оплачивать
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Иностранные карты в севене отлично могут проходить в то время, когда тайские только от 200 бат
Д
Дмитрий
Такое только в севен или как и с комиссиями банкоматов во всех магазинах Тая так?)
S
Sergey
Дмитрий
Такое только в севен или как и с комиссиями банкоматов во всех магазинах Тая так?)
7/11 от 200thb, в некоторых барах от 500-600thb оплата картой, кафе-рестораны некоторые 3-5% комиссия при оплате картой
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitrii
13 декабря 2023 г.
Народ, у меня нет карты местной, но надо с лазады заказать товар дороже 20к. (То есть кэш он деливери мимо).
С криптой не дружу.
Есть кэш и карта газпром юнион пэй. Как лучше заказать, чтобы оплата прошла именно с моего аккаунта? Помогите советом плз
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
А
29 января 2023 г.
Электронный билет я так понял не подойдёт. Как и фото. Нужен будет где то забрать оригинал билета когда я буду в Бангкоке. Сам бы купил по приезду но думаю что билетов может не быть...
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
25 мая 2023 г.
Опять же не совсем понятно, зачем тащить с собой больше 10к, если тут за 25т.р. максимум делается карта и через корону заводятся баты по курсу выгоднее менял
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
7 ноября 2023 г.
Если на букинге, то там можно выбрать сразу оплатить. В payment выбрать pay now - у меня там нет такой опции( но вроде говорят, что просто подтвержденные брони пойдут...не хотелось бы облажаться
Ответов: 2
Таиланд | виза
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
7 ноября 2023 г.
я просто как раз сейчас собираю доки на визу и запара с бронями, они должны быть оплачены, но отдели по-разному оплату берут (не сразу, за 14 дней до заселения только снимают деньги с карты) и я не могу оплатить ничего сразу((( а в четверг надо подавать, вылет 11 декабря
Таиланд | виза
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Сомневаюсь потому что знаю только когда на получение штампа ходили все сами
Ответов: 1
Таиланд | виза
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
Еду в такси сейчас, водитель решил поехать по платной дороге и сует мне чек на 20 бат. А у меня налички даже нет, заказывал в грабе оплата с карты. Он перед поездкой даже не спрашивал как ехать: по платным или нет.
Тут это норма? Я чёт понять не могу, мне ругаться с ним или нет😂
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Михаил
11 января 2024 г.
Мне же не сдавать, а наоборот доплатить еще за один билет, а так почему-то нельзя 🙁
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Макс
10 апреля 2024 г.
Так же , советую тут купить тут для собачек Бравекто , они тут стоят на рубли 1900-2200, а в России минимум 4500, ну может за 4 найдёте... Но много не берите, так как это контрабанда, хотя я так и не нашёл инфопмацию-сколько можно ввозить.. В пабликах писали, что 10 шт ввозили без проблем.... А там не знаю..
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group