Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
30 декабря 2023 г.
Объявления о продаже Выставляются в барахолке.
Ещё раз выставите и я отправлю в режим чтеца на неделю. Я думаю этого времени будет достаточно, чтобы ознакомиться с описанием группы и найти группу Барахолка.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
.
.
Снимите запрет в Барахолке. Тогда смогу написать там.
N
Natalia
.
Снимите запрет в Барахолке. Тогда смогу написать там.
Вы не в верном списке
.
.
Natalia
Вы не в верном списке
А в каком надо быть списке?
R
Red
.
А в каком надо быть списке?
В элитном)
.
.
Red
В элитном)
Как туда попасть?
R
Red
.
Как туда попасть?
Админ возможно подскажет)
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
22 августа 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, можно ли здесь опубликовать информацию о пересдаче жилья пет френдли, мы съезжаем ровно через неделю.
И я всё еще в попытках сдать нашу квартиру
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Max
30 июня 2024 г.
Привет, ребят, а можете накидать группы барахолок? Хочу пару вещей продать и не могу найти где объявление кинуть
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Marie
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Прилетаем 12 на Пхукет. Не могу найти, куда заселиться с голден ретривером. Бюджет ограничен 25к в месяц🤦🏼♀️ уже и на маркете смотерла, на airbnb, booking
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
28 февраля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста какой нибудь ресурс где можно посмотреть список годных развлечений и услуг в бангкоке
В четверг переезжаю с Пхукета, хочу Бангкок продегустировать месяцок-другой
Бангкок чат | Таиланд
MILA
6 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите в Бангкоке есть группы «барахолка» или где люди могут публиковать вещи на продажу.
Бангкок чат | Таиланд
Виктория
18 сентября 2023 г.
В Бангкок в районе Чатучак ❗️❗️ПОТЕРЯЛСЯ КОТ ❗️❗️
Увидел собак - дал деру
Найти не можем сутки уже .
Подскажите пожалуйста в какие группы писать в такой ситуации или пожалуйста распространить объявление 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Переехали с семьей в Бангкок несколько месяцев назад. Сейчас на стадии открытия бизнеса и сложно искать нужных спецов. Вообщем мне нужен специалист по созданию сайтов. Сказали лучше найти через рекомендацию в чатах. Если кто-то знает к кому можно обратиться и кто не подведет, напишите пожалуйста мне .
Бангкок чат | Таиланд
Ruslan
9 июля 2023 г.
Доброго времени суток
Нужен совет от бывалых. Заехали с семьёй по штампу. Вчера в Лао сделали бордер. Сейчас в раздумьях... получится ли сделать ещё один бордер, а затем две тур визы подряд 🤔 думаем заранее, чтобы арендовать жилье наверняка. Бизнес и студ виза слишком накладно выходят(
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
27 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста чаты по аренде квартир в Бангкоке 🙏🏽 ищу на маркет плэйлис но там все на год минимум сдают, а мне бы на месяц
Бангкок чат | Таиланд
Lolo
5 февраля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, где в Паттайе можно купить Бравекту.
В поиске не нашла, поняла что продаётся тут и на Лазаде. 🤷♀
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶