Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Д
Денис
30 декабря 2023 г.
Подскажите, где можно оставить один чемодан на хранение на неделю в городе?🙏 Или вариант только в аэропортах?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
А
Артем
нашли где оставить?
A
Anton
Я однажды бесплатно оставил на 2 недели в том отеле, где переночевал. Без проблем согласились и ничего не потерялось
Д
Денис
Anton
Я однажды бесплатно оставил на 2 недели в том отеле, где переночевал. Без проблем согласились и нич…
Буду иметь ввиду🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
К
18 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если просрочка визы на один день в аэропорту будут проблемы? Какой штраф?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Andrei
27 января 2023 г.
Вопрос на засыпку,где можно оставить на неделю чемоданы есть какие то платные хранения тут?😁🙏
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Ksenia
2 января 2024 г.
Подскажите плиз камеру хранения, где можно чемодан оставить на неделю недорого 🙏🏻
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
🤍
15 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста когда уже все справки оформил и справка для вылета животного есть на руках, в самом аэропорту надо идти на вет контроль? Или никуда не надо просто даёшь билеты и справку, которую выдали за несколько дней на вывоз животного?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlad
3 марта 2023 г.
Где можно сделать резервацию билета для визы?
И подойдет ли неоплаченная бронь с букинга для пункта об аренде? Бронировать на весь срок или хвати недели?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если оформлять турвизу на 3 месяца в Москве, то по прилету в Тай нужны ли будут какие-то дополнительные документы для прохода паспортного контроля? Или просто паспорт с визой, авиабилеты и неоплаченная бронь жилья будет достаточно?
Таиланд | виза
Yuri
6 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а продление штампа на 7 дней еще работает? Не могу на сайте имиграшки найти какие доки нужны к 1900 бат, авиабилет только?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
24 мая 2024 г.
Подскажите, безопасно ли просто в аэропорту на такси уехать или лучше через приложение?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Kristina
14 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли в китае переезжать с одного аэропорта в другой. На территории Пекина. Без визы?
Таиланд | виза
ReggaeCat
27 апреля 2023 г.
Подскажите а как долго делают визу в Куале. Можно сразу букать сбор визы на следующий день? Или на месте сажут?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ