Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Я
Яна
28 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при прилете в Бангкок из России на месяц, обратный билет нужен обязательно и бронь жилья?
Не будет проблем в аэропорту , если только билеты в Бангкок куплены?
Думаем по приезду снять жилье и с датой обратно не определились
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
А
Артем
у меня не просили билет обратно или куда-либо ещё. хотя в Индии просили на удивление
V
Vsevolod
Вчера влетел без брони и обратного билета, никаких вопросов
N
Natalia
Vsevolod
Вчера влетел без брони и обратного билета, никаких вопросов
У вас паспорту сколько месяцев осталось?
V
Vsevolod
Natalia
У вас паспорту сколько месяцев осталось?
Имеется в виде вообще срок действия паспорта? Он 10летний, свежий, от марта что-ли
N
Natalia
Vsevolod
Имеется в виде вообще срок действия паспорта? Он 10летний, свежий, от марта что-ли
Именно. А там до конца паспорта 5 мес осталось. Вы ж читали внимательно?
V
Vsevolod
Natalia
Именно. А там до конца паспорта 5 мес осталось. Вы ж читали внимательно?
Если честно - после вашего вопроса первого ещё пошел и перечитал, нигде про протухающий паспорт не увидел 😅
Похожие вопросы 🇹🇭
Олег
5 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста по прилету на Пхукет нормально ли будет иметь обратный билет уже из Бангкока в Россию ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, кто вылетал из России недавно в Бангкок, просят обратные билеты? Если да, что делали в этом случае? Мне скидывали какой-то сайт с бесплатной отменой брони, не могу найти
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margarita
21 марта 2023 г.
Всем привет! Хотела уточнить: в паспорте есть один штамп, после 45 дней собираюсь вылететь во Вьетнам на несколько дней и вернуться обратно в Бангкок на самолете. Полечу авиакомпанией AirAsia. Что необходимо иметь при себе? Страховка и бронь обратного билета подойдут? Часто ли вообще спрашивают про обратный билет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
8 января 2024 г.
Всем привееееет)
Ребята, подскажите пожалуйста, вылетаем завтра в Бангкок, обратные билеты еще не брали
Проверяют ли обратные билеты в аэропорту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Lo
25 января 2023 г.
Всем привет
Если летим в Бангкок, а оттуда планируем на пару недель съездить на пхукет и вернуться обратно в Бангкок
Какие лучше виды транспорта и нужен ли в таком случае пермит?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста лечу из Хошимина в Бангкок (Vietnam airlines) в Бангкоке пересадка на рейс Бангкок - Иркутск (S7), можно ли будет пройти через транзитную зону, не проходя паспортный контроль? Билеты покупал отдельно, багажа нет, зарегистрируюсь на рейс s7 онлайн.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Gevorg
2 октября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Нахожусь в Таиланде полтора года
В конце месяца планирую получить новый загранпаспорт в РФ и через неделю возвращаться обратно в Бангкок, хотел бы узнать могут ли быть проблемы в аэропорту и могут ли не пропустить в страну?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Elizaveta
22 сентября 2023 г.
Всем привет, если я впервые планирую прилететь в Бангкок на месяц, с купленными обратными билетами, но при этом бронь отеля будет на 10 дней. Могут ли быть вопросы у пограничника почему отель не на месяц снят?
Ответов: 2
Таиланд | виза
LABk_2024
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Обновите плиз информацию если она у вас есть, летим с семьей с детьми 22 февраля из Фукуока в Бангкок на руках есть билеты Малазия - Москва на 30 марта, скорее всего будем ехать на машине в пенанг через краби. Вопрос посадят нас на рейс или нужен авиа билет из бангкока в другую страну? Как сейчас обстоят дела?
Ответов: 12
Таиланд | виза