Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
27 декабря 2023 г.
Была какаято девушка, говорила, что работает в госпитале.. вариант грязный, но пока не видно другого
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Такая справка тоже будет стоить дорого, так как если будет проверка, то будет плохо всем
Похожие вопросы 🇹🇭
Ann
3 июня 2024 г.
Госпиталь,это само собой. Но здесь пишут,чтобы наоборот обойтись без госпиталя. У кого то были похожие ситуации и что помогло.
Ответов: 22
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
ALEKSANDR
10 июля 2024 г.
Ну капец. Мне знакомая врач сказала, что достаточно антибиотика. А где можно поставить укол, в какой ближайшей больнице, кто знает?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
24657
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это может быть и чем лечить? Про госпиталь знаю, но товарищ без страховки
Ответов: 8
Renata
5 августа 2023 г.
Да она была дохлая и я уже как 45 минут жива, вроде пронесло, но в госпиталь поехала
Помощь в Таиланде
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Подскажите, у меня температура до 39,6 поднимается уже неделю. Сбиваю. Был в больнице, поставили капельницу, антибиотики, но стало хуже. В больнице потерял сознание, ушел. Ощущение что пневмония, хотя тайские врачи на рентгене ничего не нашли. Подскажите что делать, может врача посоветуете. Сейчас пью амоксиклав
Ответов: 23
Ekaterina
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем прополоскать рот с антимикробным или чем там🙈.
У свекрови расшатался мост, она его вытащила. Собираемся к стоматологу. Но что-то нужно в виде первой помощи.
Ответов: 2
Ольга
23 марта 2023 г.
Дочке вынули ракушку из уха, чуть поцарапали при этом. Выдали в госпитале такие:
Светлана
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста🙏🙏🙏🙏🙏, может в Паттайе есть госпиталь который работает по полису. Зуб болит нужен стоматольг. Подскажите как это работает приезжаешь в больницу отдаёшь полис и все ?
Надо ещё что-то будет платить ?
AlenaB
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, на что похоже? Уже месяц у дочки, не шелушится, не чешется. Идти в госпиталь, страховка есть, или пока можно мазями какими-то полечить? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 18
16128
29 января 2023 г.
Недавно подруга вернулась оттуда, на Кате жили, говорит во всех аптеках. Попросила тут в паттае купить, я не могу найти , то нет, то в госпиталь отправляют