Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
27 декабря 2023 г.
Я получал два года назад, сейчас не знаю ситуацию.. но, правда, оч удивил список доков.. Вам надо одну из них принести, или все?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
М
Максим
Любую из них.
Но как я понимаю, медицинскую проще всего сделать видимо... знать бы людей
N
Natalia
Максим
Любую из них. Но как я понимаю, медицинскую проще всего сделать видимо... знать бы людей
Скорее всего медицинская - это не просто медосмотр, а нужен документ, что вы проходите лечение, достаточно серьёзное и стоящее не малых денег
D
Dmitry
Natalia
Скорее всего медицинская - это не просто медосмотр, а нужен документ, что вы проходите лечение, дос…
Да, так написано на бумажке.. это не health check, это именно лечение
М
Максим
Natalia
Скорее всего медицинская - это не просто медосмотр, а нужен документ, что вы проходите лечение, дос…
Да, что продолжаю лечение в Таиланде.
Из консульства да, нужно копию паспорта заверенную для любой справки
Похожие вопросы 🇹🇭
lena_ddk
7 января 2023 г.
Ребята, у меня два вопроса:
1. Если вакцины два шота, но поставили два года назад - как думаете, норм?
2. Не могу найти актуальную инфу - надо при въезде иметь обратный билет? Или бронь? Или не надо?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anna
25 июня 2024 г.
Да, но я тут заколебалась уже страховки искать 🥲 В целом, у меня две есть, но просто хочется что-то более понятное и секьюрное.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
ReggaeCat
23 апреля 2023 г.
Приветствую. Подскажите кто то недавно оформлял визу в Куале. Как все прошло? Подошла ли им бронь Эирбнб / Букинга? А то я видел что должен быть указан такс номер владельца, а этой инфы конечно не эйрбнб не букинг не дает.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sasha
14 февраля 2023 г.
Привет, не подскажете, был у Лора, посмотрел, сказал придти через пару недель и дали бумажку с датой когда придти. Это второе посещение тоже платное будет? Столько же?
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Я понимаю, что вопрос максимально тупой , я прилетела пару дней назад, тут ещё ничего не понимаю, есть ли на Пхукете какие то больницы , где есть переводчик хотя бы на английский ? Круглосуточные ? Те, которые могут выплатить в итоге страховку ?
Ответов: 7
Ольга
21 июня 2024 г.
Вопрос про Лаос. Я слышала, что теперь не один день оформляют визу, а 2. Если есть опыт, поделитесь
Таиланд | виза
Александр
20 июля 2024 г.
Здрасте! Подскажите не жестят ли сейчас власти в пухкете? Собираюсь получить 2 штамп за год в августе, в прошлые разы всегда спрашивали обратные билеты, да и вообще, докапывались по прилету)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
4 сентября 2023 г.
Всем привет. Год назад брал АИС сим карту на год, 1200 или 1300, не помню. Сейчас нигде не нахожу, ни в отделении, ни на лазаде/шопи. Только за 1800. То есть теперь только такой вариант?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Валентин
13 июня 2023 г.
Ситуация: съезжаю из хостела на 2 дня раньше, обязаны ли мне сделать перерасчёт или нет?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Maria
12 февраля 2023 г.
Я читала эту слезливую историю, очень переживательно было за котика, но прошло уже больше 2 недель точно
Если мне не изменяет память, то потерялся он около месяца назад (
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶