Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
подскажите, кто с пушистиками тут, где корма покупаете? может есть сервисы доставки? или только местные магазины?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Lazada, хотя в Бангкоке много магазинов для животных
Похожие вопросы 🇹🇭
Стас
6 апреля 2023 г.
друзья, подскажите, реально ли в местных аптеках найти такое? или подобное
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deo
8 мая 2024 г.
Где авиабилеты за баты покупать?
Есть агрегаторы местные или вроде того?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Je🤍
20 марта 2023 г.
Друзья, кто знает, продаётся ли здесь в аптеках метилурациловая мазь? Или какие аналоги? И пронтосан для промывания. Если нет, Может есть у кого на Пхукете такое?
Жека
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто в курсе есть тут где в аптеках в продаже эсценсуале форте или фосфоглиф или аналоги какие местные для печени ?
Pavel
3 марта 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь заказывал или покупал здесь пробиотики для питомцев? Где и какие можно приобрести? Типо бифиформа но для собачек 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
15 июля 2023 г.
Подскажите, кто заказывает с лазады фармину или ориджен для котов, нет перебоев с поставками, всегда в наличии?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста , кто может одолжить / продать назальный аспиратор ? Или может кто знает место, где он продается ? Объехали пол Паттайи , нигде в аптеках нет (
Ответов: 2
Денис
10 февраля 2023 г.
Ребят, хочу родным закупить полезнях тайских в аптеках, подскажите что точно здесь мастхевное нужно купить и чего нет в рф?
Ответов: 22
Кристина
3 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто каким страховками пользуется? Я покупала через черепаху, но вот думаю, может быть тут есть какая-то местная страховка и лучше будет её приобрести?
ЭНЕРГОЦЕЛИТЕЛЬ
3 мая 2023 г.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, где и как я могу купить местную страховку? Сколько она примерно стоит ? Стоит брать местную или лучше купить Тинькофф?