Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
27 декабря 2023 г.
Вообще интересный список
Справка из больнички, но именно лечения, из школы, так долгосрочная учеба и НЕ языковая школа, и с кондо право собственности
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
М
Максим
Согласен. Как я понял это основания, чтобы человек имел карту
D
Dmitry
Максим
Согласен. Как я понял это основания, чтобы человек имел карту
К сожалению, я просто удивился списку, когда я отрывал карту я просто пришел в банк.. но, с вп и бизнес визой
М
Максим
Dmitry
К сожалению, я просто удивился списку, когда я отрывал карту я просто пришел в банк.. но, с вп и би…
С марта такие требования стали
Похожие вопросы 🇹🇭
Bob
23 января 2023 г.
Утра! Читал много написанного, информации в том немного. Что с приостановкой выдачи ED? Вроде после нового года предполагалось восстановление выдачи, а уже пара школ сообщает, что не имеют возможности в разумные сроки оформить. Это действительно так или просто школы подобрал неудачные?
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
26 сентября 2023 г.
Привет! Здесь как-то делились названием госпиталя, который на базе Университета, никак не могу отыскать . Может кто продублировать? 🙏🙏🙏
Там у них мрт, операционные и тд
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hope
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тоже интересуют языковые школы, но в Паттайе для получения студенческой визы сейчас
Ответов: 1
Таиланд | виза
Evie
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите, может кто знает хорошую языковую школу с визой. Сколько будет стоить. Что бы не только ради документа а что бы и обучение не плохое было.
Таиланд | виза
Ekaterina
2 июля 2023 г.
С вами не спорю, написала, для людей кому нужна виза, но нет необходимости идти в общеобразовательную школу! Цена за обучение не менялась, даже скидка была.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Paranoik077
10 марта 2023 г.
Щас школы проверяют часто, много школ которые только на бумаге учат, вот с ними можно попасть, могут аннулировать визу. В genius сам учусь, у нас всё ок.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amaris
12 сентября 2023 г.
Вопрос к тем, кто выучил тайский язык. Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего преподавателя, который учит тайскому с нуля, с упором на бытовые/разговорные, а не академические аспекты.
Можно школу, но в идеале, индивидуального преподавателя.
Спасибо!
Помощь в Таиланде
Kirill
29 апреля 2023 г.
Нон би школа оформляет, там затяжной процесс на несколько мес. А билеты проверяются, просто почитал условия виза ран контор, про билеты не слова. Только справка от банка, контракт жилья и тд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Molly
26 февраля 2023 г.
Всем привет!
Смотрела по истории чата, но конкретных рекомендаций кроме Bangkok Hospital не нашла.
Кто-то подскажет толкового гинеколога в БКК с узи? и кто может вызвать медикаментозно месячные
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ekaterina
2 июля 2023 г.
Это просто школа, без коррупции, все законно, я про то, что ребенку нет 18, но взяли в школу Insight и она учится без проблем во взрослой группе, но предупреждали, что возьмут на усмотрение преподавателя, так как могут обсуждать взрослые темы на уроках)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ