Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Marianne
26 декабря 2023 г.
Спасибо за ваш ответ, но помимо вас тут еще есть люди, которые имели опыт, непосредственно ели в индийском ресторане и могут посоветовать.
Зачем отвечать на мой вопрос, если релевантного опыта вы не имели?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
вам недорого независимо от расстояния?
Похожие вопросы 🇹🇭
Di
4 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть тут в группе, кто живет в Чианг Мае или в Пае?
У меня к вам вопрос, подскажите, как вы там решаете визовый вопрос? Помимо студенческой и бизнес виз.
Искала инфу кто и как на бордеры возит, но ничего не нашла🤷🏻♀️
Буду благодарна за ответ 🌸
Ответов: 50
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
26 апреля 2023 г.
Добрый, кто нибудь делал визу в японию, из таиланда поделитесь пожалуйста личным опытом, а то не понятно с этим приглашением
Бангкок чат | Таиланд
Julia
19 августа 2023 г.
Всем привет. Может немного не по теме чата, но все же связано с документами.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто покупал и потом переоформлять на себя машину, особенно если покупали в другом регионе. Почитала статьи в интернете, но пока не улеглась информация что да как, хотелось бы послушать живой опыт.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
14 июня 2023 г.
Хорошо я понял. Спасибо.
Но вопрос актуален, вдруг найдутся в чате люди которые были в такой ситуации и что то могут посоветовать еще.
Ответов: 5
Таиланд | виза
Nastya
24 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Вижу , что ранее были запросы про иглоукалывание, но ответов не нашла.
Буду благодарна рекомендациям, если вдруг владеете информацией. Ищу клинику, где иглоукалывание делают квалифицированные специалисты ( возможно, из Китая, Кореи).
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
who
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, извиняюсь что не по теме. Кто может помочь, пару вопросов о бракосочетании в тае. Если кто имел опыт, отпишите в личку пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
14 июля 2023 г.
Привет. У кого-нибудь есть опыт получения Thai Elite с ED (language school) в истории? Я подал application в их офисе, но сказали, что отказ будет с большой вероятностью. Может быть кто-то делал через агента и может порекомендовать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
22 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, кто-то получал шенген в Бангкоке, находясь здесь по туристической визе?🙏 если да , подскажите контакты консультантов или ваш опыт. спасибо!❤️
Бангкок чат | Таиланд
Nastasiya
1 марта 2024 г.
Здравствуйте! Прочитала весь чат, но все же спрошу еще раз.
У меня однократная TR 60+30, хочу сделать re entry для поездки в Камбоджу. Мне его сделают? Меня впустят обратно?
Я читала, что по однократной это не работает и еще много разного читала и хотела бы уточнить еще раз, особенно если у кого-то есть личный опыт
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кот
13 апреля 2024 г.
Всем привет, может у кого есть опыт открытия компании + бизнес визы + ворк пермит без помощи помогаторов, т.е. например контакты тайских бухгалтеров или тайских компаний где если и берут деньги то вменяемые суммы не сильно больше себестоимости данного процесса. Если имели дело с этим то поделитесь пожалуйста знаниями или контактами🙏
Ответов: 7
Таиланд | виза