Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Vsevolod
24 декабря 2023 г.
Всем привет, могут ли быть проблемы, если пока нет обратного билета? Лечу Ташкент-Дели-Бангкок и пока нет никакого доверия индусам и не брал обратный. Хотел взять сразу по прилёту
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Никаких проблем, летите
Похожие вопросы 🇹🇭
Эля
27 января 2024 г.
Всем привет 👋
Спрашивают ли пограничники обратные билеты и бронь в отеле в Бангкоке? Есть сомнения…раз я лечу с кошкой, значит надолго, и вдруг начнут задавать вопросы и спрашивать обратные билеты 😱
И сразу второй вопрос.
Есть какой-то сервис/сайт где можно сделать бронь обратных билетов, а потом отменить их?
Очень жду советы 🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
16 августа 2023 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста,если прилететь в Тайланд по туру,но не возвращаться и позже купить другой обратный билет,будут ли какие-то проблемы ?
Таиланд | виза
Vlad
28 ноября 2023 г.
Ребята, привет, насколько критично что нет обратного билета, лечу Шанхай-Бангкок, будут ли проверять, и можно ли решить вопрос на месте купив билет?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Annie
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, если в Бангкок в аэропорт по прилету не брать с собой денег на пермит и тд, сможет встречающий их передать мне там? Или его не пустят?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
28 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при прилете в Бангкок из России на месяц, обратный билет нужен обязательно и бронь жилья?
Не будет проблем в аэропорту , если только билеты в Бангкок куплены?
Думаем по приезду снять жилье и с датой обратно не определились
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Крис
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Летим из Турции в Тай, подскажите пожалуйста нужно ли в Бангкок оформлять пермит? Вродебы почитала что не нужен, но мол авиакомпании могут зачудить и потребовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Erika
21 мая 2024 г.
Привет, ребята. Прилетели в Бангкок, не можем уехать на такси, все хотят за кэш и отменяют если платить с карты (болт, убер). Что делать ? Какой норм прайс до Паттайи и есть ли шанс уехать за кэш без разводки ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Сладкий
3 февраля 2023 г.
Всем привет , у кого нибудь было такое , что при покупке билета на самолет с Бангкока на Пхукет , идет отказ ?
Оплата проходит , а потом якобы возврат
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Юрий
29 марта 2024 г.
Привет, кто нибудь летел с Бангкока до Дананга (вьетнам). У меня нет евизы, нормально пускают ? И спрашивают ли обратные билеты ?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Анна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, кто вылетал из России недавно в Бангкок, просят обратные билеты? Если да, что делали в этом случае? Мне скидывали какой-то сайт с бесплатной отменой брони, не могу найти
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶