Е
Елена
24 декабря 2023 г.
Всем привет! Где в БКК продлить визу ( 60 + 30) в центре? Может иммиграционный центр в центре города!?
Ответов: 14
N
Natalia
Только на отшибе
Е
Елена
Natalia
Только на отшибе
Их несколько? Или он один? 🙏🏿 какой посоветуете?)
M
Max
Natalia
Лакси или Дивизион
в октебре в лакси продляли только штамп, с визой отправляли во второй
Э
Эдвард
Да лучше же сгонять на бордер ран и поставить штамп на 90 дней, раз теперь ставят впервые в Тае настолько много дней 🙃🙃🙃
Э
Эдвард
GRAND
Не всем ставят. Смотря какое гражданство.
Ну русским фарангам же всем ставят, подумал, что она гражданка России
G
GRAND
Эдвард
Ну русским фарангам же всем ставят, подумал, что она гражданка России
Не всем русским. Зависит от визовой истории и самостоятельно или с компаниями.
Э
Эдвард
GRAND
Не всем русским. Зависит от визовой истории и самостоятельно или с компаниями.
Не знаю, у меня пока что у всех русских корешей за ноябрь стоят 90 дней, а не 30 🤷‍♂️
G
GRAND
Эдвард
Не знаю, у меня пока что у всех русских корешей за ноябрь стоят 90 дней, а не 30 🤷‍♂️
30 и не ставят. При въезде всем изначально 90, а последующее и повторное уже на усмотрение пограничников и зависит от визовой истории раньше.
Э
Эдвард
GRAND
30 и не ставят. При въезде всем изначально 90, а последующее и повторное уже на усмотрение пограни…
Вот только что подруга написала, что ей 30 дней поставили, хотя она прилетела в ноябре уже, когда всем 90 ставили, вот уже первая знакомая появилась, которой поставили штамп на 30 дней, но она все равно уже через 2 недели улетела обратно в мск на работу 🙃🙃🙃
L
Lera
Эдвард
Вот только что подруга написала, что ей 30 дней поставили, хотя она прилетела в ноябре уже, когда в…
Ей надо было подойти и сказать что штамп должен быть 90 дней ибо нет никаких ограничений для получения этого штампа и они могли по запаре поставить 30, как и делают многие, в потом исправляют
Э
Эдвард
Lera
Ей надо было подойти и сказать что штамп должен быть 90 дней ибо нет никаких ограничений для получе…
Ну она же все равно на 2 недели прилетела, а так может быть и можно было бы попробовать и переделать в паспорте 🌚🌚

Похожие вопросы 🇹🇭