Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Т
Таня
23 декабря 2023 г.
У меня пересадка в Харбине 21ч и Шанхае 16ч
Лечу на Пхукет
Нужна ли виза?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Да. У вас смена аэропортов и городов
Похожие вопросы 🇹🇭
Gospodinm
18 марта 2024 г.
Ребят. Если штамп ED получен в Хуахине, я могу его в миграшке Бангкока перенести из старого паспорта в новый? Или заставят ехать в Хуахин? 🙈 Паспорт и бумага получена в Бангкоке.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Элина
22 июля 2023 г.
Всем привет!) у кого нибудь была пересадка в Шэнчжене? Там нужна виза? Я не понимаю🥲
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
15 марта 2023 г.
Подскажите, во сколько по времени идёт выдача визы во Вьентьяне? Хочу купить билет на 14.30 в Бангкок, но не уверен что успею.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Enni
4 июня 2024 г.
Всем привет
Лечу с Бангкока в Нячанг
Пересадка будет в Ханое
Там же так же как и в Хошимине , нет Вет контроля ?
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Onso
27 мая 2023 г.
Здравствуйте, я сделать загранпаспорт можно только в Бангкоке? Или на Пангане и Самуи тоже?)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
12 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, лечу Москва Бангок с пересадкой ШэньЧжэнь 21 час. В город не выпустят?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер. У кого-нибудь был перелета в Бангкок через Шанхай и опыт выхода в город по транзиьной визе? С кошкой пускают? Нужныли доп документы на животных?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Veves1
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли получить ТР визу в Камбо, Лаосе если я в Таиланде уже 7месяцев (только штампы и один бордер) . Или ехать на бордерран , меня обратно пустят ? 😁
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Хотим сделать визу в Саваннакхете. Штамп заканчивается 14 мая, это воскресенье.
Нормальный ли вариант 14 выехать из Бангкока, пересечь границу, переночевать и 15 подать доки на визу? Или лучше заранее (скажем, 13 и остаться на 2 дня)?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
20 февраля 2023 г.
Привет.
Хочу в Бангкоке сделать residence certificate. Очень туплю. Верно ли то что офис где можно это сделать - один? И находится по адресу Chang Watthana 7 Alley, Thung Song Hong, Lak Si Bangkok ?
Бангкок чат | Таиланд