Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
T
themeam
22 декабря 2023 г.
Подскажите, поставили визу на 3 месяца, могу ли податься на учебную визу на год? Или нужно сначала вылетать? Если вылечу то могу с визарана сделать визу на год?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Какую визу поставили? Штамп наверное безвизовый на 90 дней!
T
themeam
GRAND
Какую визу поставили? Штамп наверное безвизовый на 90 дней!
Да
G
GRAND
themeam
Да
В визовой компании узнавать надо, сделают или нет.🙏
N
Natalia
Вы можете с документами вылететь и получить студ визу, затем вернуться в страну
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
17 ноября 2023 г.
Подскажите, когда получаешь опекунскую визу первую, на три месяца, то выезжать по ре-ентри можно? Или нужно все три месяца в стране побыть?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
21 января 2023 г.
Подскажите, а студенческую визу только на три месяца можно сделать. Или просят сразу за год оплатить?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если сделать туристическую визу в Москве, то к концу третьего месяца можно ли поехать в лаос или куала-лумпур и получить еще раз визу на три месяца? есть ли какое-то ограничение сколько раз эту визу можно получать?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маргарита
10 мая 2023 г.
Подскажите, а у штампа реэнтри есть срок годности? Если я планирую уехать из Таиланда на 3-4 месяца, моя виза (non-o) будет действительна по сроку, я смогу по ней заехать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Валерия
6 августа 2023 г.
Привет! Если студ виза на 8 месяцев и я решаю уехать раньше срока окончания (например на 5ый месяц) на месяц или 3, могу быть какие-то потом вопросы на границе при въезде? Или проблемы, если буду делать снова студ визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Черезова
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если не закрыть студенческую визу и выехать на 3 месяца, то при возвращении будут проблемы? Что вообще бывает, если визу не закрывать и уехать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Serg
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать в Тай . Скажите, какая ситуация по визам с украинским паспортом? Верно ли, что с укр паспортом можно получить визу в аэропорту на 30 дней и только 2 раза в год? Я хочу остаться на полгода минимум. Слышал про студенческую визу. Сколько она стоит и могу ли я ее получить, находясь в тае? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 16
Таиланд | виза
Екатерина
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, сколько стоит сделать рабочую визу или студенческую визу на 3 месяца? Кто этим занимается? На Пхукете
Ответов: 4
Таиланд | виза
Natalya
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть есть учебная виза на год, нужно выезжать из страны или в местном миграционном офисе продление каждые 3 месяца?
Ответов: 3
Таиланд | виза