Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
MILA
20 декабря 2023 г.
Я получала тур визу на 2 месяца с возможностью продлить на месяц.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
паспорт, фото, 1900 бат, ТМ30 или договор аренды, копия страниц паспорта
M
MILA
Natalia
паспорт, фото, 1900 бат, ТМ30 или договор аренды, копия страниц паспорта
А подскажите подойдет просто бронь отеля если нет договора аренды
N
Natalia
MILA
А подскажите подойдет просто бронь отеля если нет договора аренды
вы живете в отеле?
Похожие вопросы 🇹🇭
KOCMOHABT
14 октября 2023 г.
У меня только 2 тр визы, сейчас второй месяц второй визы, которая уже продлена на 1 месяц
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получил визу туристическую, там указано, что она валидна до апреля (3 месяца), хотя вроде как должно быть 2 месяца с возможностью продлить? Нужно идти в имиграционку через 2 месяца?
Таиланд | виза
ᅠ
25 мая 2023 г.
здравстуйте, чтобы продлить TR визу на месяц, за сколько дней до окончания 2 месяцев нужно прийти в иммиграционку?
Таиланд | виза
Sergei
7 февраля 2023 г.
потому что виза выдается на 2 месяца
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chris
14 июля 2023 г.
Смотрите я заехал месяц прожил далее сделал бордер ран и прожил 2.5 недели и поехал сделал визу туристическую и прожил 2.5 месяца у меня получается где то 4 месяца уже, я могу сделать еще одну визу туристическую?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Flashbitcoin
14 февраля 2023 г.
За 2 года я 89 получается 5 виз в месяц выдают
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktar
30 января 2023 г.
Добрый день, у меня паспорт Беларуси. Получил визу на Пенанге на 2 месяца и продлил ее в Тае еще на месяц. Если сейчас выехать на виза ран в Лаос дадут ли вторую подряд визу ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
4 марта 2023 г.
Доброго времени суток ! Получала через Лаос туристическую визу на 3 месяца . Но ее через 2 месяца , получается , нужно продлять еще на один месяц в миграционном центре ? Не будет проблем , если до окончания паспорта остается уже меньше полугода ?
Таиланд | виза
Nnseska
22 марта 2023 г.
А какую визу оформлять если хочу пожить 2-3 месяца
Таиланд | виза
AN_YA
27 февраля 2024 г.
виза для европейцем на 3 месяца идет но написано на 2.. с продлением платным на месяц .. хотя платили сразу через консултство делали
ТАИЛАНД ВИЗЫ