Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
L
Lina
14 декабря 2023 г.
приветы всем! порекомендуйте плз не сильно дорогие (кофе/еда до 40/120 бат) кафе для работы с лэптопом в район Кхаосан, ну или гест до 740 бат на 2 человек, где есть светлые номера с вентилятором
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Я
Ярослав
Старбакс 100 бат за чай
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
15 февраля 2024 г.
Всем привет) посоветуйте бары/рестораны в небоскребах с панорамным видом) может есть с чеками не за 10к бат
Бангкок чат | Таиланд
Leo
9 марта 2023 г.
Хеей 👋🏾
Поделитесь кафе в формате коворкинга – меню (особенно завтраки, обязательно кофе хороший), розетки, вайфай, прохлада, все в ноутах, а значит не громко 🤭
Или просто кафе, где не особо шумно и не людно для сосредоточения (и чтобы кофе хороший!)
Желательно район станции BTS Thong Lor Station и ближайшие
И, спрошу снова, есть чаты IT Бангкока? Но не тот, который общий 🙅🏻♀️
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Eugene
2 июля 2023 г.
Привет
А может кто посоветовать хорошее место с V60 кофе? И чтобы не 400 бат стоил)) а то какие то невероятные цены
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Менеджер
2 февраля 2023 г.
Всем привет, не подскажете классных кофеен в центре, где можно поработать за ноутом?
Еще хотел спросить за метро, шо по ценам там (друзья напугали, что оно дороже такси)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Mariya
25 февраля 2023 г.
Всем привет, прилетаю совсем скоро, хочется заселиться сразу в симпатичный кондо и не искать ничего.
Город не знаю, буду очень благодарна, если кто-то скинет контакты того, кто сдаёт апарты 🙏
Нужно рядом с метро, с трен.залом и бассейном, в идеале 2 комнаты/ спальня + гостиная и бюджет 500$ 😇
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
19 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Порекомендуйте пожалуйста где можно остановиться в Бангкоке дня на 4?!
Не на окраине, в высотке, с открытым бассейном на высоком этаже и в пешей доступности к кофейне. бюджет за ночь 50-60 долларов. Так же, чтобы рядом было много модных кафе и ресторанов 🙌🏼🙏🏼
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Илья
30 мая 2023 г.
Тайские блюда не должны стоить 300+ бат в уличных или околоуличных кафешках, я все то же самое и вкусное могу и за 100 бат за блюдо поесть)
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Ксения
7 мая 2023 г.
Может кому будет полезно:
На Краби есть чудесный отель среди гор сетки Ibis, можно с животными) до 10 кг) мы в восторге от сервиса и качества. Семейный номер с завтраками и видом на горы 1550 бат.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margarita
1 декабря 2023 г.
Привет! Ребята, посоветуйте, пожалуйста, догфрендли кафе для завтрака (или кофейню) на юге Пхукета. Район Ката, Карон, Патонг, Три Транг, Калим
Была бы очень благодарна!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
30 апреля 2024 г.
Привет! Продам корм для котят (влажный годен до 31.07.2025, сухой до 22.09.2024)
Влажный 12 упаковок - 200 бат
Влажный 11 упаковок - 180 бат
Сухой 1,2 кг - 200 бат
Пхукет, Ката.
Кот для привлечения внимания, не для продажи 😁
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶