Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Anton
13 декабря 2023 г.
После 90 дневного пребывания в Таиланде по штампу на какой минимальный срок нужно вылететь из Таиланда, чтобы потом можно было снова въехать в Таиланд на 90 дней?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Никто не знает что в голове у пограничников.
M
Marianne
Смотря когда вы так планируете. Тайланд только до апреля дает 90 дней. Потом опять 30
A
Anton
Marianne
Смотря когда вы так планируете. Тайланд только до апреля дает 90 дней. Потом опять 30
Спасибо за информацию про 30 апреля)
Но вопрос был про минимальный период между 90 дневными пребываниями.
M
Marianne
Anton
Спасибо за информацию про 30 апреля) Но вопрос был про минимальный период между 90 дневными пребыва…
Минимальный не подскажу вам, я лично делала визаран в Куала-Лумпур на 2 недели
E
Evgeny
Anton
Спасибо за информацию про 30 апреля) Но вопрос был про минимальный период между 90 дневными пребыва…
0 дней, на бордер же люди как то ездят
G
GRAND
Evgeny
0 дней, на бордер же люди как то ездят
Так там договор у компаний.👆👍
Похожие вопросы 🇹🇭
🪬RealityRift
4 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, после окончания 90 дневного периода пребывания на какое время нужно выехать из Таиланда, чтобы потом вернуться?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Roman
27 августа 2023 г.
90 дней в Таиланде, потом 90 дней во Вьетнаме,потом можно возвращаться. Блокируемся попарно, и снимаем два кондо, один в Таиланде, один во Вьетнаме, и ездим туда и сюда по-очереди.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
19 июня 2023 г.
Если в Таиланде прожили чуть меньше 180 дней по туристическим визам. Пришлось уехать обратно в Россию по делам. Через сколько времени можно въехать в Таиланд без проблем? Есть у кого-то такая информация?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
24 июля 2024 г.
Подскажите
После штампа 90 дней сделали выезд из Таиланда и через полтора месяца хотим залететь обратно.
Какая вероятность что не пустят? Что лучше сделать чтобы пустили обратно? Залетать на Пхукете или в бкк/наземным транспортом и тд и тп
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Михаил
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Никто не выезжал из Таиланда в период действия 90 дневного штампа на какое то время, а потом опять вернулся в Тай. Второй штамп ставят без проблем?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетел в Тайланд по туристической визе и делал продление на 30 дней внутри страны. Можно ли одним днем вылететь из страны и вернуться, получить штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Ivan
25 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в Таиланд по штампу на 90 дней при перелете из Вьетнама, если срок действия загранпаспорта будет менее полугода до истечения?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Anton
4 декабря 2023 г.
Какие сейчас условия пребывания в Тайланде по штампу на 90 дней?
Нужно ли продлевать пребывание в иммиграционном центре после 60 дней или штамп получил и забыл на 90 дней?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Denis
5 января 2024 г.
Есть ли разница где делать турист визу ? Хочу приехать в тайланд с штампом 90 дней и после 90 дней выехать в ближайшую страну для виза рана
Ответов: 2
Помощь в Таиланде