Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Di
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я вижу новости о том, что безвизовый въезд сейчас на 90 дней для граждан РФ, но и о том, что штамп ставят только на месяц
Не поможете разобраться, на сколько в итоге въезд разрешен
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
D
Dariamonpasie
Ошибочно ставят. Штамп должен быть 90
D
Di
Dariamonpasie
Ошибочно ставят. Штамп должен быть 90
Спасибо ❣️
Похожие вопросы 🇹🇭
Sergey
23 ноября 2023 г.
Всем привет.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность ставить штамп на 90 дней для граждан РФ в миграционной службе? Или там ставят только на 30?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Юлия
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста существует ли страховка для тех, кто уже больше 90 дней в Таиланде, но еще не 185? Столкнулись, что местные от полугода оформляют, а русские до 90 дней.
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Кирилл
31 октября 2023 г.
Приветствую
Сейчас узнал, что по прилету данный штамп на 90 дней будет невозможно продлить ( так сказать бордер осуществить ) . Подскажите, информация правдивая?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Dima
1 апреля 2024 г.
Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста – правда что сейчас до 30 апреля въезд на территорию Таиланда для Россиян без виз на 90 дней?
И что вообще тогда сейчас нужно на границе какие-то справки обратный билет?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bo
9 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто то визаранил недавно через Лаос? Ставят при въезде 90 дней же штамп для граждан РФ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Joy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дождитал визу кто может помочь оформить и как, если у меня сейчас 90 дней штамп?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дождитал визу кто может помочь оформить и как, если у меня сейчас 90 дней штамп?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Sergey
23 июля 2024 г.
Всех приветствую, подскажите какие есть тонкости с оформлением визы, но я слышал что до 90 дней она не нужна, если что я с России.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, можно сейчас приехать на 3 месяца в Таиланд не покидая страну?
Знаю, что с ноября продлили пребывание для россиян до 90 дней, но вопрос в том, нужно ли куда-то ходить продлеваться после 30-60 дней пребывания?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд