Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
аня
10 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь получал резидент сертификат для водительских прав со штампом на 90 дней? С арендой жилья на 3 месяца реально получить?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
А
Андрей
Привет
Да, делал
Главное, чтобы фактическое получение прав было до окончания действия сертификата/аренды
А
Антон
Я получал и сдавал на права в Бангкоке
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
29 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-нибудь продлевал уже полученную однократную визу 90-дневную в Тайланде?
Можно ли остаться в стране легально ещё на 30 дней, к примеру, если срок однократной визы истекает?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
8 февраля 2023 г.
Всем привет. У кого был опыт оверстея до 90 дней? Где лучше сдаваться, и есть ли шанс после въехать обратно по новому паспорту?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Godeatgod
21 апреля 2024 г.
Привет! :) кто-то получал 3й штамп на 90 дней за последнее время? Через аэропорт или бордер ран?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
7 апреля 2024 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь тут получал уже новый загран паспорт с биометрией? Не подскажете пожалуйста, ждали ровно 3 месяца как обещали или были задержки?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт, что нужно подать уведомление, которое каждые 90 дней подаётся , а паспорт сейчас в иммиграционке на оформлении студвизы?
Сейчас по TR визе нахожусь в Таиланде, 90 дней ещё не истекли, но вроде уведомлять нужно заранее.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
SerhioWRX
20 февраля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь уже делал в этом году Non-b 1yr multiple-entry? Это для владельцев компаний виза (без заключения трудового договора и получения воркпермита), которая на срок 90 дней выдается, потом выезжаешь и снова заезжаешь на 90 дней и так в течение года
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
12 января 2024 г.
Всем привет!
А кто-то знает, можно ли получить 3х месячную визу 2й раз?
Бангкок чат | Таиланд
ProstoXleb
14 декабря 2023 г.
Всем привет. После окончания студ визы съездил на бордер и получил штамп 90 дней. Должен ли я сейчас получать ТМ30?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Qwerty
14 января 2023 г.
Всем привет. У выписки из банка для визы какой срок действия? Если за три дня до подачи документов распечатать, то нормально?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в момент прилета в Тай у меня паспорт действует еще 6,5 месяцев, мне поставят штамп на 90 дней? Не высчитывают ли пограничники ровно 6 месяцев срок действия паспорта?
Помощь в Таиланде