Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
К
Ксения
9 декабря 2023 г.
Привет. Скажите, а какая цена на симку с безлимитным интернетом считается нормальной? (чтобы понять, пытаются ли мне впарить оверпрайс или нет)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Сколько вам озвучивают?
L
Lera
Безлимит не знаю, но мы брали за 300 бат 60гб на месяц, хватило с достатком
К
Ксения
Natalia
Сколько вам озвучивают?
Ещё нисколько, это я заранее интересуюсь)
D
Darya
Lera
Безлимит не знаю, но мы брали за 300 бат 60гб на месяц, хватило с достатком
Это туристическая?
L
Lera
Darya
Это туристическая?
Нет, обычная
Похожие вопросы 🇹🇭
Igor
29 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите ,в кондо можно сменить тариф интернета ? (Боюсь что заселюсь интернет будет медленным и я не смогу работать)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Al
23 февраля 2023 г.
Приветствую, отвалилась пломба, нашел в интернете, что можно временно запломбировать дентином, есть ли в тае подобный и как он называется?)
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Евгения
20 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите плиз, а с "фальшивой" мед.страховкой сейчас реально влететь в Тай? Или ее подлинность как-то по базе пробивают?)
Ответов: 6
Таиланд чат
Милан
22 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пжл, как купить симку подешевле с интернетом?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Pyramid
6 февраля 2024 г.
Подскажите плиз по симке TrueMove. Купил вариант с безлимитным интернетом на 15 дней. А что потом с этой симкой происходит? Она в минус уходит или замирает на нуле до активации новых пакетов?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Vladimir
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит симка с безлимитным интернетом на месяц и стоит ли её покупать в аэропорту? И какой оператор лучше?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Маша
11 октября 2023 г.
Люди добрые, подскажите)
Очень лень искать по поиску🫠
Скажите плиз, на ТР визу кто то подавался с бронью билетов через сайты бронирования?
Типа этого
https://www.euroavia.ru/book/hotelbook.php
И все таки хватит ли просто забуканного и подтвержденного, но не оплаченного жилья, или 100% надо оплаченное?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
19 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если есть подозрение на гайморит по страховке есть смысл обращаться? Или лучше сразу платно ?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Илья
25 июня 2023 г.
Всем приветы)
А есть ли какие-то выгоды от приобретения смартфона тут в Тайланде? Может нормальный какой-то тариф можно выудить, или всё это грёзы?)
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Andrei
1 марта 2024 г.
Подскажите кто гонял в куала-лумпур, выгоднее там симку взять или роуминг у dtac включить для того чтоб интернет был?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ