Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Д
Дарья
8 декабря 2023 г.
Кстати, ещё один вариант это бронь через Тинькофф Путешествия. Там точно оплата российскими картами проходит. А отзывы можно всё там же на букинге глянуть
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
М
Михаил
Только в 1.5 раза дороже
Похожие вопросы 🇹🇭
Григорий
5 октября 2023 г.
Ну, есть, конечно, еще вариант - открыть UP тех банков , кто еще не под санкциями. Газпромбанк к примеру, РСХБ, Русский Стандарт. Но это так, временная мера, которая может быстро обломаться. У меня были карточки Тинькова, Солидарности, Почты . Все отвалились и не работают. Да и курс там... ээээ... не самых хороший.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Как в Бангкоке превратить рубли с российской карты в наличные баты? У меня только сбер и тинькофф. Вроде бы есть какие-то обменники, где можно перевести по карте, но не знаю где такие найти и насколько это выгодно
Таиланд | виза
Аман
20 февраля 2023 г.
Поделитесь, кто чем оплачивал бронь на букинге для TR визы?
тайская карта Bangkok bank не оплачивает
российская рублёвая тоже 😢
Ответов: 5
Таиланд | виза
Gotcha
25 января 2023 г.
Вообще, если уже есть какая-то колода, я бы предложил раскинуть таро карты, они укажут вам путь к другим таро картам в Бангкоке
Бангкок чат | Таиланд
Muse
22 февраля 2023 г.
Привет всем. Кто знает, в Бангкоке в магазинах электроники и в апстор в особенности можно расплачиваться банковской картой (не русской разумеется) Планирую айфон купить. Ну и сопутствующий вопрос: если лечу потом не в Россию и через аэропорт Донмуэнг, можно ли оформить такс фри? Буду благодарна любой информации 🙏
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Jack
24 апреля 2023 г.
В Вьентьяне можно с тайской карты заплатить за визу? А то я тут был в российском посольстве, а там за услуги только через лаосский банк в котором только наличкой доллары принимают
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
26 февраля 2024 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, насчёт обратных билетов.
Вчера прилетел в Тай. Боялся, что без обратного не пустят, но на всякий случай забронировал за 199 рублей билет обратный на конец апреля (на Туту.ру, но многие сервисы подобное предоставляют). На границе все прошло без проблем, ничего не спросили, просто поставили штамп на 3 месяца.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Студия
7 января 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Подскажите пожалуйста, через букинг не проходит оплата, и с впн и без. Пытались оплатить картой юнион пэй.
Как вы бронировались из России, через какую карту?
Спасибо всем откликнувшимся🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victoria
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, визовый центр в Москве требуют чек билетов, а я платила карточкой Бангкок банка. Там ни чеков - ничего, чисто транзакция совершена. Авиакомпания тоже чек не высылала, только билет.
Что мне им нести то 🥲
За жилье еще тоже чек просят, хотя подала оригинал договора с id card тайки, что нам сдаёт.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
aph
5 августа 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для TR визы выписка из Тинькоффа? Я его использую чисто для перевода средств туда и обратно, тк за границей, по понятным причинам, для покупок уже как давно не используется.
Или лучше использовать выписку из грузинского банка? Правда, судя по сообщениям в чате, там есть тоже своеобразные нюансы.
Ответов: 10
Таиланд | виза