Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
P
Pavel
8 декабря 2023 г.
Спасибо) пару мест таких нашёл для проверки. Но в основном там все для детских праздников))
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
https://maps.app.goo.gl/mcaRv4kGr2zbhG8m6
Напишите им в чате 👆
Похожие вопросы 🇹🇭
Seven
22 апреля 2023 г.
Привет, А подскажет кто по недавнему опыту, где в пенанге останавливались на пару-тройку дней? Спасибо за наводки)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Никита
8 января 2023 г.
Понял, благодарю, видимо придётся как то делать визоран и искать где сделать сертификат)
Помощь в Таиланде
Ekaterina
23 марта 2024 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста может кто-нибудь знает, где можно на слоников посмотреть на Пхукете, без вот этих вот программ на пол дня, дети маленькие просто) Может есть такие места куда можно приехать самостоятельно на часок, посмотреть и уехать?)
Помощь в Таиланде
Камиль
27 февраля 2023 г.
Понял, спасибо) А когда забронировал место на бордер ран, то обычно нужно приезжать на место встречи или водитель сам заберет?
Таиланд | виза
Sally
29 июня 2023 г.
Спасибо 🙏 да надо разобраться бы вообще, какие они тут есть. Я кроме студенческой и рабочей варианты пока не знаю )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Софа
7 ноября 2023 г.
Если что, я таки нашла ребят, кто приехал и обработал, вся живность дохлая, кроме гекконов) надеюсь хватит надолго)))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
3 февраля 2023 г.
здравствуйте. есть тут те, кто недавно получил визу в рф туристическую? есть вопрос, буду благодарна, если в лс постучитесь :) заранее спасибо!
Таиланд | виза
Diana
15 июня 2023 г.
Спасибо))
Потому что ищу на маркет плейсе и чаще нет чем да) но уже буду тогда там по месту ходить спрашивать)
У нас то собака меньше кота, но все же
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
20 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите есть ли на Пхукете еще приюты кроме Soi dog у аэропорта? Куда можно помощь привезти и в целом внимание уделить братьям меньшим
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
2 июля 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто-то, кто делал ворк-визу в Пенанге за последние месяцы? Хочу узнать, тоже ли забирали документы на рассмотрение на 3 недели))
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ