Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
P
Pavel
8 декабря 2023 г.
Я думал, может, есть какие-то специализированные места, но гугл не помогает(
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Party Shop может поискать?
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
16 февраля 2023 г.
Возможно, я не понимаю просто пока в чем так плох бкк, но каждому своё)
Помощь в Таиланде
peepo
1 августа 2023 г.
но я только на computer science пошёл бы, скорее всего такое не предлагают, но загуглю
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
6 марта 2023 г.
Все думаю, может кальмары не доварила...но они мороженные были, чё там из низ может быть...🤔
Ответов: 14
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Egor
28 мая 2023 г.
Дарова. Ребят. У кого нибудь есть приколы с Wi-Fi. Когда Яндекс например не работает? Или еще какие сервисы но ютьюб грузит без проблем. Я видел чел вводил в консоль какую то команду и всё начинало работать. Но мне он не объяснил. Может понимаете о чем речь и знаете в чем соль? Ну и знаете что за команда такая?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Лина
7 января 2023 г.
О кстати, а может кто-то подсказать места, где играет EDM? Вроде что-то гуглится, но тоже либо совсем дорого, либо совсем непонятно по музыке
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Человек
24 февраля 2024 г.
Простите, может и тупые вопросы, но, для новичка без помощи не обойтись 🥹 столько всего везде продается и не понимаешь, что от чего и зачем нужно (переводчик не особо помогает) 😳
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anastasia
15 мая 2023 г.
Я понимаю, том ям в тае скорее всего везде вкусный, вопрос можно ли где не очень острый найти
Бангкок чат | Таиланд
Kris
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, pet friendly отели на пхукете. Вроде скидывали, но не могу найти по поиску. Если не сложно, продублируйте.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Meowtasha007
28 сентября 2023 г.
Привет, хочу заказать алик, но столкнулась с тем, что в тайланд не доставляет, только снг можно выбрать, но мне сказали что доставляет
В поддержке написали используйте глобальную версию прилодения, а глобальная это какая это алибаба или еще алик, пришлите ссылку если не сложно🙏
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
🤬
1 июля 2024 г.
здравствуйте, возможно не в этот чат пишу, но подскажите.
где выгоднее всего снять жилье?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶