Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
L
Lera
5 декабря 2023 г.
Или может кто тут ответит.
Вот про регистрацию - это тм30?
Сертификат резидента в иммиграционном центре они сделают сами без проблем если у тебя аренда на год и тм30 получается?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Nataly
Да
L
Lera
Nataly
Да
Благодарю!
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristin
9 января 2023 г.
У меня еще вопрос , пенсионные визы с какими условиями открываются ?! Агенты могут делать по месту ? Или выезжать нужно … сколько это стоит ? Какие нужны доки …. Читала 800 к на счету в течении 3 мес это реально или формальность т к в России предлагают открыть только с паспортом и справкой о не судимости …
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли визу по прибытию продлить в иммиграционном центре, если есть договор аренды жилья и документы хозяина дома. И если можно то на сколько? Или посоветуйте визового агента кто ответит на эти вопросы пожалуйста
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите, делается студ виза, а скоро заканчивается тр30 виза, а паспорт мой в иммиграционной. У меня будут какие-то проблемы, если не успеют сделать до того как тр30 закончится?) Сталкивался ли кто?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Timur
18 июля 2023 г.
Ребят, можно ли получить сертификат резидента с TR визой в иммиграционном офисе? Или только в посольстве?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Y
5 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь оформлял визу non-o, если женился на тайке? Marriage certificate есть, виза non-b на 3 месяца в конце октября заканчивается. Теперь нужно выезжать из тая и подавать на новую визу или есть возможность не выезжать и тут оформить? 400к на счету можно нарисовать?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
25 марта 2023 г.
Подскажите, если в россии вообще нет никакой регистрации, это повлияет на сроки получения загранпаспорта через консульство?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
10 марта 2023 г.
Кто может подсказать, если подаешься с бронью букинга на турвизу в КЛ, а жить будешь по контракту в квартире, могут быть проблемы с продлением этой визы еще на месяц, если ТМ30 будет не из отеля, в котором подавался, а на квартиру?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
15 января 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь оформлял TM-30 в Паттайе самостоятельно? Чёт толком нагуглить не могу, как оно происходит.
Прихожу в иммиграционный офис (вот этот https://goo.su/2vrjN), приношу документы на аренду квартиры, мне выдают справку. Верно?
Ответов: 31
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
15 мая 2023 г.
Ребят, как быть с налогами при получении оплаты за удаленную работу от компании из США на тайский счёт? Если студ. виза, получается сам себя сдам, если пойду в налоговую? При этом уже не являюсь налоговым резидентом РФ, тк уже год заграницей. Какие варианты оформиться существуют?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Oksana
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите что за ТМ 30 , где взять . У нас есть договор на аренду виллы и там нас зарегистрировал собственник , чтобы продлить туристическую визу на 30 дней нужно просто договор аренды показать ? Или может скриншот распечатать что мы зарегистрированы ?
Таиланд | виза