Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Виктория
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, где лучше покупать экскурсии? Будем в Бангкоке несколько дней, в планах посмотреть Аюттайю
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
E
Evgeniy
Я бы на airbnb глянул. Там много всего. Даже если и дороже, то сомневаюсь что сильно. Там проще оформить + с отзывами
В
Виктория
Evgeniy
Я бы на airbnb глянул. Там много всего. Даже если и дороже, то сомневаюсь что сильно. Там проще офо…
Спасибо, посмотрю. Думала там только аренда
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
1 мая 2023 г.
Добрый день, на выходные будем проездом в Бангкоке, подскажите, как можно добраться до пляжа и какой лучше выбрать? Спасибо
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
happy
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто бы мог провести экскурсию в Бангкоке? нужен русский гид.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
23 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста адреса по которым можно продлить туристическую визу на 30 дней.
Бангкок
Таиланд | виза
Ksenia
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер
У меня завтра будет один день в Бангкоке
Посоветуйте, пожалуйста, достопримечательности, рестораны и магазины, которые лучше посетить
Спасибо большое 🙏🏻
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Иван
10 января 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, где в Бангкоке можно взять уроки по Муай Таю?
Интересует также их стоимость.
Бангкок чат | Таиланд
Мария
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить экскурсии по Бангкоку?
Бангкок чат | Таиланд
Elina
11 мая 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста где лучше всего остановится в Бангкоке на несколько дней чтоб удобно было посмотреть достопримечательности , чтоб рядом были магазины, кафе итд. 🙏
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Amelino*
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Собираюсь завтра продлять турвизу в Бангкоке на 30 дней, подскажите пожалуйста, что для этого надо? Насколько там большие очереди? Спасибо
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лера
25 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Бангкоке купить хорошую переноску в самолет🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariya
12 марта 2023 г.
Ребят, привет! Собираюсь из Бангкока в Аюттаю, куда можно после поехать? Что-то по пути/ в пределах дополнительного одного дня есть там?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд