E
Eleonora
2 декабря 2023 г.
Йоу, в итоге сами карту открыли в Бангкоке в Bangkok bank :D
Ответов: 8
N
Natalia
с какой визой, в каком отделении, с какими документами? Подробности сюда напишите, пожалуйста.
Иначе буду считать вбросом
E
Eleonora
Natalia
с какой визой, в каком отделении, с какими документами? Подробности сюда напишите, пожалуйста. Инач…
Без визы, в главном отделение банка который находится на Silom. Инструкция такая,
1. Записаться в посольство рф, на подтверждение того, что загранник оригинальный, это нужно загуглить и на сайте записаться в очередь. Прийти с загранником. Стоит что-то около 360 бат, нужна карты Бангкока для оплаты, либо любая виза карта, кэш не принимают. (Мы не знали про электронную очередь, но нам повезло, просидели там 2 часа и все таки приняли, когда никого не было). Работает посольство с 9 до 12 дня, поэтому сначала туда.
2. Идете в больничку (мы ходили в христианскую больницу, она рядом с банком и посольством). Там говорите что у вас что-то болит, у меня с поясницей проблемы, думаю у 50% людей спина побаливает, так что тоже как вариант. Сходил на осмотр, врач выписал рецепт, потом направляют к кассе для оплаты. Отдали порядка 2к бат - 900 осмотр, 250 регистрация, остальное лекарства.
3. Обязательно нужен договор аренды. У нас на пол года.
4. Потом берете все бумажки из больницы (сертификат и чеки) и подтверждение из посольства и договор аренды и идете в банк. Открываете счет по причине лечения. На всякий можете взять российский паспорт и права, но они вроде как не нужны. При открытии счета придется купить страховку за 5900 бат. Страховка покрывает по факту только случаи травм при ДТП на байке.
Ну и в принципе все.
На все уйдет порядка 5-6 часов.
E
Eleonora
Natalia
Ну вам повезло :)
Нам эту инструкцию в банке менеджер дал
N
Natalia
Eleonora
Нам эту инструкцию в банке менеджер дал
Интересно :). Интересно сколько успеют получить банк карты 😅
E
E
Eleonora
Без визы, в главном отделение банка который находится на Silom. Инструкция такая, 1. Записаться в п…
Очень странная схема с больницей и посольством… мы без всего этого сделали сами карту за те же деньги …
E
E
GRAND
Так и напишите здесь, как вы получили.
Читайте выше:) вроде все расписала

Похожие вопросы 🇹🇭