Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alina
28 ноября 2023 г.
Честно говоря, я в таком состоянии, что я не смогу найти силы описать как и что произошло.
Ходили искали и спрашивали, но думаю, что это бессмысленно.
Если человека я не найду, не получу справку и не улечу домой.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Ну хотя бы копия документов есть? Чтобы предъявить в консульстве? Госусулуги?
В консульстве с утра есть народ
Похожие вопросы 🇹🇭
Leo
1 августа 2023 г.
В рублях на карту - сомнительно выглядит. Недоходы и отмены это стандартная практика везде я думаю. Не знаю, как по мне это классический развод на дурачка. Тем более, когда человек, после того, как понял, что я ничего не переведу, пока не приду в кабинет и не увижу что это реальный врач, перестает отвечать)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Светлана
23 июня 2023 г.
да я понимаю ваше недоверие, я просто прошу узнать в службе пересылки, что будет с посылкой, как ее потом найти?
Бангкок чат | Таиланд
Happy
9 апреля 2023 г.
Я говорю на всякий случай!!! Я брала, но меея не спрашивали. А если ехать не самим а через агента то точно ничего не надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
25 мая 2023 г.
Не обращались ещё, сказать могу что да, а по факту полуится что нет, нужно узнать были ли кейсы такие
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Я бы не спрашивала всё это так дотошно, если бы опыт перелета с ним был, да и клетки в России найти сложно, но можно, а тут прям беда
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Barmaley
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, услышал такую вещь мол можно к студ.визе прикрепить семью (в миграшке) . Я такого нигде не слышал и не читал 🤷♂️ Может кто знает возможно ли такое? Мне кажется это спутали с ворк пермитом).
Ответов: 4
Таиланд | виза
✨Кара✨
12 января 2024 г.
О, А я у них и спрашивала. В ноябре. А почему вы решили что там нет очереди. Там не написано об этом. Ну понятно что будешь без очереди, просто у них лимит на это. Я через них фасттрек делала, вообще без проблем, хорошо работают. А паспорт не получилось. Пришлось искать через знакомых выходы.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Alex
1 октября 2023 г.
К сожалению я только туда и ходил, не могу посоветовать что-то другое. У вас нет совсем страховки? Даже минимальная какая-то вас должна отправить хоть куда-то. А так мемориал госпиталь в основном слышал, что люди ходят.
Иван
17 апреля 2024 г.
Отлично, но я имею ввиду что и визу ран и борден ран при получении ED-visa бывает.
А не только что то одно.
И теперь отталкивая от того что школа скажет, школа сказала делать виза ран, а с визой ран можно поехать домой как я читал по кейсам, не хочу испытывать судьбу и дома у меня нету )
ТАИЛАНД ВИЗЫ