Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Vadim
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно заказать мини басы из Бангкока до Паттайи на 6 человек с багажом? (В grab нельзя указать про багаж и может приехать небольшой минивэн)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Других приложений куча.
Похожие вопросы 🇹🇭
Сабина
15 июля 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как можно добраться из Пхукета в Бангкок с маленькой чихуахуа? Есть ли перевозки типа нашего бла бла кар? Самолётом только в багажном отделении, а я за собаку переживаю!(((
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pasha
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно заказать микроавтобус(приватный трансфер) для поездки между городами? Нужно добраться из ЧиангМаи в Паттаю с маленькой собакой)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли взять с собой кошку в автобус Паттайя-Бангкок (аэропорт)? Нужно ли доплачивать?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
G
14 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какие авиакомпании, летающие из Бангкока на Пхукет, разрешают провозить питомца в салоне?🙏🏻
У нас мелкий совсем, до 5 кг
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mrg
14 июля 2024 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, в автобус из Паттайи в Бангкок посадят с котом в переноске?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aliya
5 мая 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто добирался из Бангкока до Пхукета?
Какие варианты есть кроме самолёта и багажного отделения? У нас маленькая собачка, в багажный отсек ее не хотим никак отдавать.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Regina
20 июля 2023 г.
Всем привет.Подскажите как добраться из Бангкока до Паттайи с собакой (шпиц), разрешён ли провоз в автобусе или только такси?
Бангкок чат | Таиланд
Anna
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, где я могу заказать трансфер из Бангкока в Паттайю?
Бангкок чат | Таиланд
Loli
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в Бангкоке такси аэропортовский нормально сажают с маленькой собакой до Паттайи ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, может вы знаете пет Френдли такси в Бангкоке? Или что можно заказать, чтобы перевести чемоданы, кошку и лабрадора?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶