Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Владимир
27 ноября 2023 г.
10 месяц пошел
Но почти уверен, что сейчас кто-то напишет про 10 лет
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Похожие вопросы 🇹🇭
Marina
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, хотела узнать где можно сделать визу на 3 мес
10 этого месяца уже заканчивается
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валентин
29 мая 2023 г.
Ну типо не понимаю истории про то, как люди здесь на пхукете по 10 лет живут на визаране, неужели каждый месяц катаются так и геморрятся с бумажками?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Regina
19 сентября 2023 г.
15.10 знаю что они отвечают на письма за 10 дней, но нам нужно песиля зарегать. Бангкок транзит
Бангкок чат | Таиланд
A.A.G.
22 октября 2023 г.
Приветствую. Подскажите как быть. Скоро заканчиваются 30 дней и один раз делал Борд ран. Хочется продление на 90 дней которое начинается с 1 ноября. Но есть одно но! Как быть продлить время пребывания через иммиграционную службу еще на один месяц или сделать борд ран? Заранее спасибо товарищи
Ответов: 4
Таиланд | виза
Art
6 марта 2023 г.
Подскажите, может кто знает. Всё таки сейчас выдают 10 летние паспорта или только 5 летние? И если выдают оба, то какие реальные сроки получения 5 летнего и 10 летнего?
Я конечно спроси Посольство, но оно отвечает ссылками, в которых указано, что до 3 месяцев и на тот и на другой паспорт. А на трижды заданный вопрос, делают ли 10 летние в принципе, мне так и не ответили
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Pasha
3 февраля 2023 г.
А кто-нибудь пробовал податься на пятилетний вместо 10летнего?) у меня как раз запись и заявление на долгий. Но может могут прям при приеме в посольстве поменять на короткий?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Mikhail
1 августа 2023 г.
здравствуйте 🖐️️️️
подскажите, пожалуйста, реально ли арендовать квартиру на месяц? на фейсбуке много вариантов, где-то пишут про 12 месяцев, а где-то нет..
еду на днях, пока осмотреться, точно не уверен, что задержусь на долгий период
Бангкок чат | Таиланд
Marie
18 марта 2023 г.
Добрый день. Может быть здесь уже писали. Но кто-то делал страховку Тайскую? Сколько стоит на месяц? Или может годовая?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mister
11 августа 2023 г.
Т.е. если чел 10 лет приезжал на 3 недели каждый год - то ему не дадут? Ибо у него 200 дней за 10 лет набралось))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
_
2 ноября 2023 г.
Въехала в октябре штамп на 30 дней, сейчас ведь все ещё можно за 1900 продлиться? Или только бордер/виза ран остается?
ТАИЛАНД ВИЗЫ