Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alina
25 ноября 2023 г.
никто так и не отозвался на мою просьбу, но я верю, что кто-то мне еще напишет 🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
L
Leonid
В Бангкоке люди в основном работают/учатся. Мало тех кто дома целыми днями сидит.
Похожие вопросы 🇹🇭
Илья
12 января 2024 г.
Я не знаю, мне так его представили и сказали выслушай человека
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
natankh
24 февраля 2023 г.
всем добрый день! извиняюсь, вопрос не по теме, но может кто-нибудь оформлял в таиланде загран паспорт ребенку? есть вопрос по подаче, запись на мое имя, однако я не смогу быть в назначенный день, могут ли вместо меня пустить моего мужа?
письмо написала, ответ не поступил, на звонки не отвечают
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
️Annie
22 сентября 2023 г.
Я не то, что неуверенна, а прям вообще ничего не знаю, была бы очень благодарна любым подсказкам и наводкам 🙏💗
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Анна
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Забронировали отель на букинге, оплатили, но в подтверждении букинга нет нигде слова paid. Попросила отель прислать мне подтверждение оплаты, но они не понимают, что я хочу, говорят мол я же на букинге оплатила. Как правильно называется то, что мне от них надо? Receipt или по-другому? Может кто-то даже может показать как он выглядит?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
18 августа 2023 г.
Я ещё тащила временную регистрацию, но тут писали, что ее тоже не спрашивают
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitaliy
13 марта 2023 г.
Я уже и на почту писал, и ездил лично общался, улыбаются и говорят что ждите Слот. Есть максимальный срок исполнения с момента подачи заявки, но саму эту заявку просто не подать. Абсурд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
natankh
24 февраля 2023 г.
всем добрый день! извиняюсь, вопрос не по теме, но может кто-нибудь оформлял в таиланде загран паспорт ребенку? есть вопрос по подаче, запись на мое имя, однако я не смогу быть в назначенный день, могут ли вместо меня пустить моего мужа?
Таиланд | виза
Happy
9 апреля 2023 г.
Я говорю на всякий случай!!! Я брала, но меея не спрашивали. А если ехать не самим а через агента то точно ничего не надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrei
18 января 2023 г.
Если никто не делал напишите не делали в ведь жду
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд