Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alina
25 ноября 2023 г.
я хочу взять билет из Нячанга (я сейчас здесь) до Банкока на 27 число.
нет, бесплатно я не хочу, но договориться с соотечественниками намного проще, можно перевести на карту или любой другой способ, чем договориться с тайцами
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
подождите, ваше сообщение выше, что вы уже взяли билет на 30.
Похожие вопросы 🇹🇭
Fashioncolorseries
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Я хочу подать документы на тур визу в Пенанге. В качестве банковской выписки я могу только предоставить скриншоты с приложения в телефоне. Другого варианта у меня нет. Никак по-другому. Это может прокатить или вряд ли?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
13 декабря 2023 г.
Народ, у меня нет карты местной, но надо с лазады заказать товар дороже 20к. (То есть кэш он деливери мимо).
С криптой не дружу.
Есть кэш и карта газпром юнион пэй. Как лучше заказать, чтобы оплата прошла именно с моего аккаунта? Помогите советом плз
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
svetlana
20 июля 2023 г.
Привет, есть кто-то в Куала-Лумпуре сейчас, срочно, не работает тайская карта тут, касикорн банк, не могу ни снять ни заплатить ни за что ( переводом могу на тайскую карту перевести🙏 очень нужны деньги иначе просто застреваю на улице
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Big
19 апреля 2024 г.
Добрый день, маленький вопрос я гражданин Казахстана, вроде бы был безвиз в таиланде , могу ли я как в эмиратах без отеля и обратного билета просто прилететь и сделать по факту визу там на месте уже или мне нужно заранее подавать на визу?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Evgeniia
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста планирую лететь в куала лумпур лучше тут обменять деньги на их валюту или в аэропорту или можно там снять через банкомат (карта Бангкок банк)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
17 апреля 2023 г.
Всем привет. Как вы переводите деньги владельцам квартиры? Я хочу снять кондо, и мне написали, что нужно открыть счет в банке - других возможностей переводить нет. А счет в банке я пока не могу открыть тк нет визы.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
Еду в такси сейчас, водитель решил поехать по платной дороге и сует мне чек на 20 бат. А у меня налички даже нет, заказывал в грабе оплата с карты. Он перед поездкой даже не спрашивал как ехать: по платным или нет.
Тут это норма? Я чёт понять не могу, мне ругаться с ним или нет😂
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Еvteeva
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, а можно ли купить билет из Тая в Камбоджу (Лаос, куда угодно) но заранее на конец мая и можно ли это сделать онлайн? Нам нужно купить обратный билет из Тая для визы, не хочется тратиться на самолёт.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
8 сентября 2023 г.
Всем привет! Собираюсь 14 в Саванакет за тур.визой, в МукДахане нужно поменять деньги 6а местные или баты лучше менять уже в Лаосе. Нужна ли справка о хождении средств или подойдёт об остатке? Поделитесь пожалуйста информацией
ТАИЛАНД ВИЗЫ
LuckyG
11 июля 2023 г.
ВОпрос теперь к знатокам, с нон б я без всяких букингом отеля и обратных билетов могу спокойно пройти границу в Тайланд?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ