Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alina
25 ноября 2023 г.
да, уже смотрю, спасибо большое!
но все же, если найдутся люди, готовые впустить к себе на три дня, я буду благодарна за помощь.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
вы хотите бесплатно? И какие три дня, если в итоге 5 дней получается
Похожие вопросы 🇹🇭
Georgy
5 ноября 2023 г.
Спасибо, подуспокоили.
Если что-то можно подготовить на всякий случай, то буду благодарен за советы.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ai
20 августа 2023 г.
Ребят привет !
Посоветуйте пожалуйста что обязательно к посещению за три четыре дня в Бангкоке? )
Буду очень благодарен 🙏
Бангкок чат | Таиланд
.
25 января 2023 г.
Всем привет! Я конечно извиняюсь вопрос не оригинальный , но буду очень благодарен за помощь в визе
Ответов: 9
Таиланд | виза
Алексей
31 октября 2023 г.
Всем привет )
Кто сможет уделить немножко времени и помочь ,собираемся в Бангкок в декабре на 3 месяца ,первый опыт ,буду рад человеку который даст ответы на мои вопросы😁
Ответов: 2
Таиланд чат
Вика
22 января 2023 г.
Всем людям доброго дня 🌺 Подскажите, пожалуйста, может кто то знает. Можно ли купить в Тае где-то соду? Как она выглядит? Заранее благодарю за помощь 🙏
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
9 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏🏼 Прочитала весь чат, воспользовалась и поиском, но не нашла - если делать только бордер-раны (планируем оставаться тут 2-4 месяца), нужна ли ТМ30?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
OLYA
8 января 2023 г.
Ребят, привет! Помогите советом!! 🙏🏻 Заболел ребенок, а нам максимум через 2 дня нужно сделать бордер, иначе оверстей. Явно по времени не укладываемся. Говорят, что можно в миграционке как-то продлить пребывание то ли на 7, то ли на 30 дней. Может кто-то в курсе?? Подскажите!!! И спасибо всем откликнувшимся! Очень нужно 😢😢😢
Ответов: 23
Таиланд | виза
Rauf
25 ноября 2023 г.
Всем привет) ребят, подскажите пожалуйста, группы, где можно арендовать скутер 🛵 , спасибо и всем просто замечательного вечера субботы.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько стоит сделать non b визу (документы предоставит работодатель). Но, есть одно большое НО, стоит несколько подряд штампов. Буду благодарна любому совету
Таиланд | виза
Margarita
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, догситтера на Пхукете 🙏 Или может есть ребята с собакой, кто готов принять в гости нашего корги на денек, была бы очень благодарна! За вознаграждение, разумеется
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶