Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alina
25 ноября 2023 г.
до 1 тысячи, я смотела на эти ближайшие даты, смотрела самые обычные
видимо недоступны, потому что уже завтра нужны, такое заранее бронируют
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
много вариантов на агоде. Смотрите отель, едете туда и оплачиваете на месте, если не можете картой оплатить
https://www.agoda.com/plai-herbs-suvarnbhumi-airport/hotel/bangkok-th.html?finalPriceView=1&isShowMobileAppPrice=false&cid=-1&numberOfBedrooms=&familyMode=false&adults=1&children=0&rooms=1&maxRooms=0&checkIn=2023-11-25&isCalendarCallout=false&childAges=&numberOfGuest=0&missingChildAges=false&travellerType=0&showReviewSubmissionEntry=false¤cyCode=THB&isFreeOccSearch=false&isCityHaveAsq=true&tspTypes=9&los=5&searchrequestid=70e2df1d-78c7-4459-887f-d16baa3912de
Похожие вопросы 🇹🇭
Илья
29 января 2024 г.
Всем привет! Информация для тех, кто самостоятельно ездит продлевать штамп в Сатуне:
Отныне продление будет стоить не 2000, а 4000 бат для тех, кто без компании туда приезжает.
Нам сегодня поставили за 2К, но попросили всех предупредить, что дальше такого не будет. С какого именно дня они начнут по 4К брать, я точно не понял, но как минимум с завтрашнего.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
17 мая 2024 г.
По моим прикидкам я бы только 1500 Батт потратила бы на такси, чтобы заранее приехать за пару дней.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrew
3 сентября 2023 г.
Я в Тае уже полтора года, ковид продления, 2 штампа и 1 студ виза. Вчера очень жестко допрашивали при вьезде на Пхукет, мне это надоело и я решил купить элит визу. Ее рассматривают до 3х мес. Вопрос: можно ли мне сделать виза ран один если не успеют рассмотреть до конца моего текущего штампа? Большой ли риск, что не дадут?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
6 января 2023 г.
Доброе утро! Четвертый день температура до 39 поднимается, думали солнечный удар ( так как после пляжа все началось), но теперь уже не знаем..
страховку не делали, сейчас смотрю все страховки с 10.01, можно ли как то оформить её? И что в таком случаи лучше всего делать?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sergei
20 ноября 2023 г.
Кто недавно делал 90day нотификацию онлайн, сколько времени у вас обрабатывалась заявка? Сегодня 90 дней с момента въезда в тай, c утра заполнил, пока висит Pending. Если не одобрят то пойду ногами в иммгрейшен. Вроде можно на несколько опоздать с этой нотификацей, но сколько ещё ждать - неясно.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет, никто на днях не вылетал случайно из DMK ? Хотела узнать, как дела с таможней обстоят ? Последний раз в чате писали в марте, что очереди большие, а сейчас как интересно, думаю если за 2 часа до посадки приеду норм не норм
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Мария
8 января 2023 г.
Всем привет! По последней информации о новых ковидных правилах: мы влетели по штампу, 25 января назначен бордерран (привовок нет, поэтому ехать туда, видимо, бессмысленно), у нас остаётся только надежда на возможный ковидный штамп и продление штампа на 7 дней, так ведь? Вариантов же больше нет?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
6 июня 2023 г.
Я в первый же день пришёл в миг рашку за ТМ30 и у меня, спросили, хочу ли я продлить визу)
Ответов: 1
Таиланд | виза
Дикий
27 июля 2023 г.
Пришли сегодня в КЛ в посольство, билеты брали на завтра вечер имея план получить визу на следующий день, так как по пятницам посольство работает, но сегодня нам сказали что ближайший рабочий день это понедельник, ну и соответственно из-за того что улетаем завтра, документы принимать они не стали
Ответов: 4
Таиланд | виза
Igoร์
10 июня 2024 г.
Я тут 10 летний получал, сначала паспорт не читался, тётка перезагрузила систему и кое-как считала, потом отпечатки только с четвертого раза считались, жесть какая-то с их технологиями. Сейчас думаю - вдруг на паспортном такая же хрень будет ))
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ