I
Innokenty
23 ноября 2023 г.
Ребят, привет

Посоветуйте, пожалуйста, район на спокойно пожить в течение 4-6 месяцев. По собственным изысканиям вроде бы Чатучак это то, что нам нужно, но сложно сказать ни разу там не побывав.

Интересует относительно спокойный район с зеленушкой для прогулок в шаговой доступности. Чтоб в радиусе были интересные едальни, где-нибудь недалеко нормальный ТЦ, ну и метро (на байк нет ни прав, ни опыта вождения).

Если кто может поделиться хорошими вариантами кондо, то тоже буду рад (бюджет до 20к бат/месяц).
Ответов: 2
M
Max
так поживите неделю на чатучаке и примите решение, за вас никто не скажет район который нужен вам
Я
Ярослав
Возле чатучака нету кондо рядом с метро

Похожие вопросы 🇹🇭

Konstantin
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, хочу сориентироваться построить маршрут визовый так сказать.
Приехал четырнадцатого сентября по воздуху из России через Сувагапуум, штамп стоит по 13 октября.

На 11 октября есть авиабилет из Бангкока в Пномпень в Камбоджу. Визы в Камбоджу пока нет. В России оплатить не мог, сейчас через местного знакомого оплачу, надеюсь. Но не уверен стоил ли слетать туда, а обратно как-то по суше лучше, наверное?

Стоит сейчас с октября оформить Т30 визу? Или сколько-нибудь бордерранов сначала?

С рабочей визой пока глухо.

Читал тут выше, что учебную, студенческую можно. Это со школой или колледжем разговаривать? Так-то хороший вариант освоить язык и иметь визу. Но с работой как-то совмещать надо. Есть ли онлайн курсы, но с оформлением студентческой визы?

В целом пока хотя бы до мая 2024 года нужно простроить маршрут какие безвизовые и визовые периоды сложить, чтобы жить в Таиланде.

Так же от местных жителей в Sakaeo провинции узнал, что легко ставят штампы без доплат каких-либо на границе с Камбоджей со стороны Чантамбури. Но конкретный погранпункт еще не сказали, уточнят скоро.