Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
O
Olina_broshka
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте 👋 ищу попутчика или попутчицу 25_27 ноября на экскурсии? Есть кто хочет съездить? Напишите пожалуйста в личном сообщении
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Какую экскурсию?
O
Olina_broshka
Natalia
Какую экскурсию?
Мне любую? Я буду проездом два дня
Похожие вопросы 🇹🇭
Иван
14 июня 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста спрашивают ли по прилету обратный билет, если обычная виза по прилету на 30 дней
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто влетел по туристической визе на пхукет, просят ли показать обратный билет ??
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
5 июля 2023 г.
Добрый день ! Хотела поинтересоваться, возможно ли с животным выезжать на автобусе в другой город? Или это только трансфер? Подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kris
28 июля 2023 г.
Привет) а как с Юнион пэй в тае? Думаю оформлять для поездки или нет
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Eugeny
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, кто-нибудь ездил на такси с Самуи на Пхукет какие цены? И есть ли опыт поездки через grab?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mike
10 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто ездил на визаран из Таиланда в Куала-Лумпур? Что для этого нужно и как лучше ехать через помогал или самим? У девушки срок заграна до 15.09. Не будет ли проблем с въездом-выездом со сроком действия меньше 6 месяцев и сделают ли туристическую визу? За одно хотим подать заявление на новый загран в консульстве РФ там. Есть те, кто подавал?
Помощь в Таиланде
Игорь
27 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите как руссо туристо арендовать автомобиль?
Нужен на 2 недели.
Есть карта юнион пэй но она дебетовая, а нужна кредитная. На ренталкарс вообще хотят визу или Мастеркард.
То есть нужна какая то проверенная контора где можно взять машину и оставить депозит деньгами, например.
Или может есть кто из наших соотечественников кто свои сдаёт?
Бангкок чат | Таиланд
Jeny_coach
9 января 2023 г.
Может кто нибудь желает вместе 25 января полететь на подачу тур визы? ☺️ Пока не знаю куда))
Таиланд | виза
Anvar
21 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет👋
Кто планирует поехать на визаран с Пхукета в Лаос до 25.04 на автобусах/своим ходом, поставьте лайк этому сообщению или ответьте.
Можем скооперироваться и поехать вместе, нас двое пока что👍
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
21 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, спрашивают ли в Куала-Лумпур обратный билет при въезде?
ТАИЛАНД ВИЗЫ