A
Alex
20 ноября 2023 г.
Всем привет🙏
Есть ли тут нетворкинг группы в Бангкоке, чаты где ребята общаются на темы деятельности, проектов и вообще развития, а не просто общий чат?
Ответов: 28
A
A
Какой деятельности, каких проектов и развития чего? )
A
Alex
A
Какой деятельности, каких проектов и развития чего? )
Любой деятельности, от музыки и стартапов, Обучение, практика, ёлка длинная коммьюнити, нетворкинг, встречи с людьми, которые делают, придумывают, создаю, целом взаимодействия с интересными людьми🌍

Evgeny
что то на инфоциганском
Серьёзно? Неужели тут только обмен валют, визы? Неужели никто не занимается интересным проектами?

Как быстро ты ярлыки вешаешь 😉
A
Alex
antourage
предлагай, обсуждай, в чате не запрещено)
Я много путешествую по миру и в каждой стране, городе есть интересные коммьюнити разные, люди собираются, общаются, пьют чай, у меня с собой очень много китайских чаев, пиалы, происходят интересные взаимодействия, люди знакомятся, рассказывают о себе, о своем опыте, своих идеях и чем занимаются, безусловно, очень много кто занимается валютами, арендой квартир и документами, само собой, но явно есть другие люди, кто занимается чем-то интересным и созидательным
E
Evgeny
Alex
Я много путешествую по миру и в каждой стране, городе есть интересные коммьюнити разные, люди собир…
Созидательным это чем например? ретриты проводить? энергопрактики? Вообще с таким надо на Пханган, самуи или Паттаю ехать.
A
Alex
Evgeny
Созидательным это чем например? ретриты проводить? энергопрактики? Вообще с таким надо на Пханган, …
Например кто-то делает браслеты, занимается психологией, свой бизнес, свое кафе, магазин,занимается вечеринками, художник, занимается танцами, огромный спектр деятельностей, которые можно отнести созидателем, созидать – создавать, творить, придумывать и не обязательно это ретриты😉

Прикольные вы тут конечно 😂

GRAND
Вам на Панган. Там таких любят.👍😂😂😂
А тут я посмотрю, не сильно любят?😂😉
A
A
Alex
Например кто-то делает браслеты, занимается психологией, свой бизнес, свое кафе, магазин,занимается…
Люди делают то что им нужно и/или нравится.
Просто творить всё подряд, просто действие ради действия- это довольно редкое явление
J
Jay
Alex
А тут я посмотрю, не сильно любят?😂😉
Думаю, что вы все правильно поняли)
A
Alex
A
Люди делают то что им нужно и/или нравится. Просто творить всё подряд, просто действие ради действ…
Понял ваше видение, вопросов нет, благодарю за ответы и желаю прекрасного дня🙏😉
A
Alex
Natalia
Панган или Пай вам подойдёт
Дорогие мои, я в Таиланде далеко не первый раз и прекрасно знаю какие есть острова, какие есть варианты, в данном случае я интересовался конкретно про Бангкок🙏
N
Natalia
Alex
Дорогие мои, я в Таиланде далеко не первый раз и прекрасно знаю какие есть острова, какие есть вари…
Ну если вы не первый раз в Таиланде, то прекрасно должны знать где искать такие сообщества и это не в чате :)
A
Alex
Natalia
Ну если вы не первый раз в Таиланде, то прекрасно должны знать где искать такие сообщества и это не…
В чатах тоже разные люди есть😉

В данном случае это был один из вариантов где можно найти таких людей
А
Артем
ты не с СибГУТИ?
A
Alex
Артем
ты не с СибГУТИ?
Нет, друзья там учились, но я тоже учился в Сибе лет 10 назад

Natalia
Ищите в фейсбук