Всем привет🙏 Есть ли тут нетворкинг группы в Бангкоке, чаты где ребята общаются на темы деятельности, проектов и вообще развития, а не просто общий чат?
Любой деятельности, от музыки и стартапов, Обучение, практика, ёлка длинная коммьюнити, нетворкинг, встречи с людьми, которые делают, придумывают, создаю, целом взаимодействия с интересными людьми🌍
Я много путешествую по миру и в каждой стране, городе есть интересные коммьюнити разные, люди собираются, общаются, пьют чай, у меня с собой очень много китайских чаев, пиалы, происходят интересные взаимодействия, люди знакомятся, рассказывают о себе, о своем опыте, своих идеях и чем занимаются, безусловно, очень много кто занимается валютами, арендой квартир и документами, само собой, но явно есть другие люди, кто занимается чем-то интересным и созидательным
Например кто-то делает браслеты, занимается психологией, свой бизнес, свое кафе, магазин,занимается вечеринками, художник, занимается танцами, огромный спектр деятельностей, которые можно отнести созидателем, созидать – создавать, творить, придумывать и не обязательно это ретриты😉
Дорогие мои, я в Таиланде далеко не первый раз и прекрасно знаю какие есть острова, какие есть варианты, в данном случае я интересовался конкретно про Бангкок🙏