Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
К
кряbaby
18 ноября 2023 г.
Ребят, привет
Не знаю, насколько это распространено в этих чатах, может быть есть кто-то, кто хочет сегодня прогуляться? Первый день в Бангкоке, даже не знаю, что смотреть, д и свой человек рядом- всегда круто!
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
O
Olga
Гуляйте одна, зачем вам незнакомые люди, сходите в тц
Похожие вопросы 🇹🇭
Argentine
4 июня 2023 г.
Всем привет! Скоро приезжаю в Бангкок. Никогда до этого не был в Тайланде. Расскажите пожалуйста сколько стоит в среднем бордеран? Какие местные особенности могут удивить? С чем придется столкнуться на первое время? И слышал такой слушок, что хотят сделать безвизовый режим для граждан РФ 90 дней. На сколько это слух или правда? Всем хорошего настроения!
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Tsunanory
26 января 2023 г.
Добрый день!
Ищем варианты бордеррана из Бангкока.
Если кто-то этим занимается или знает того, кто занимается, буду рад контакту :)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Lars
7 января 2024 г.
Добрый день! Дамы и господа, есть тут кто-то с Бангкока у кого есть желание пройтись по клубам/барам/и тд. Я первый день в Бангкоке и полезные советы приму с удовольствием
Бангкок чат | Таиланд
Nikol
6 февраля 2023 г.
Всем привет) сегодня прилетела на несколько дней в Бангкок, тут впервые, может кто-нибудь тоже ищет компанию для прогулки ?🙏☺️
Бангкок чат | Таиланд
Nika
4 марта 2023 г.
Всем привет! Я на день в Бангкоке, кто хочет сходить на ночной рынок или прогуляться сегодня? Сразу прошу, не пишите и не предлагайте никаких пошлостей, просто ищу компанию на вечер.
Бангкок чат | Таиланд
Durante
11 января 2024 г.
День добрый, есть здесь те кто проживает в Бангкоке с собакой, интересно узнать где вообще с ней гулять можно, тк кроме Бенджакитти нормальных парков особо не нашел, В Лумпини говорят что с собаками нельзя, а зеленых зон в Бкк особо немного. Может кто-то есть кто тоже задавался этим вопросом и сможет помочь? Буду очень благодарен
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
SABINA
6 мая 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-нибудь знает контакты как съездить на бордер ран одним днём из Бангкока?
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
12 марта 2024 г.
привет
сегодня на байке разбились знакомые, один в коме
не могу найти нигде в чатах
никто не встречал?
Помощь в Таиланде
Alina
8 июня 2023 г.
Всем привет! Я как-то давно слышала, что в Бангкоке есть какой-то очень крутой гид, который устраивает индивидуальные экскурсии по городу и показывает не банальные туристические места, а что-то действительно интересное)) Сейчас приехала в Бангкок, а найти его не могу. Может кто-то знает такого гида?
Бангкок чат | Таиланд
Instead
12 января 2023 г.
Не очень понял, что именно нарушило моё сообщение)
Ещё раз всем привет, если кто-то знает какие-то чаты по тусам в Бангкоке, то отпишите в личку, не нашёл в списках чатов по Таю в рамках этого проекта (есть только по Пхукету)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд