Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Я
Ярослав
16 ноября 2023 г.
Кто то менял крипту на касикорн банк p2p? Смотрит ли банк на большие суммы если например 1-2к$ менять. И спрашивает ли какие то бумажки откуда деньги?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Нет
Я
Ярослав
Natalia
Нет
Нет, всмысле им пофиг, или всмысле не меняли?
N
Natalia
Ярослав
Нет, всмысле им пофиг, или всмысле не меняли?
Пока жалоба не прилетела, до вас дела нет
Я
Ярослав
Natalia
Пока жалоба не прилетела, до вас дела нет
Окей спасибо, то есть теоритически даже если 10к$ прийдет им все равно пофигу будет? А то в украинских банках сразу бы заморозили бы деньги если большие суммы
N
Natalia
Ярослав
Окей спасибо, то есть теоритически даже если 10к$ прийдет им все равно пофигу будет? А то в украинс…
Именно так
Похожие вопросы 🇹🇭
Valeriy
10 июля 2023 г.
привет! сталкивался ли кто-то с такой проблемой что доллары, на которых есть всякие пометки ручкой не меняют в обменникак? Если да, то удалось ли как то поменять?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Kristina
1 мая 2023 г.
добрый день подскажите пожалуйста а где лучше поменять с батт наличных на наличные доллары? в банке такое делают?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
codeninja
6 января 2023 г.
Объясните мне кто нибудь в чем суть бизнеса менял рублей на баты? Они потом как-то их выгодно обменивают через крипту или что?
Постоянно в личку стучатся
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Nikolai
31 октября 2023 г.
Кто может поменять 5000 рублей наличными на баты в Бангкоке? Проблема в том, что на них есть метки чернилами (штамп какой, хз) и обменники их брать не хотят.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
10 сентября 2023 г.
Подскажите, пож, какой вариант выгоднее?
1) Оформить карту Бакай банка (Кыргызстан)
2) Или сделать Газпромбанк Юнион Пэй
3)Или выгоднее просто на месте через менял рубли на баты… 🤔
Ответов: 25
Помощь в Таиланде
Ekaterina
4 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, при поездке в КЛ какую валюту брать? Работает ли карта Бкк банка? Можно ли снять деньги. Или лучше с собой взять баты и там поменять в обменнике?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Женька
29 февраля 2024 г.
Кто нибудь получал евро на тайский банк плотномер карты? Не могу понять по какому курсу произойдет конвертация в баты
Бангкок чат | Таиланд
Leo
28 сентября 2023 г.
А раз уж зашла речь про биржи, есть ли сейчас возможность менять рубли на юсдт и дальше на баты, с российским паспортом? Про менял знаю, но интересует именно биржа, чтобы часть денег оставлять или переводить получателям в крипте.
Помощь в Таиланде
Aleksandr
27 июля 2023 г.
Простите, что не по теме. Банкомат Bank of Bangkok выдал ошибку вместо денег, а банк Kaspi деньги списал. В итоге у меня на руках ни денег, ни чека. Заявку в Kaspi 2 рассматривать будут😱 Что делать можно сделать за эти 2 дня? И есть ли смысл в Bank of Bangkok обращаться в таком случае?
Ответов: 2
Таиланд | виза
𝐊𝐢𝐫
4 марта 2023 г.
Всем привет. Кто проверял на себе страховку от Bangkok bank ?
Если например гипс наложить на ногу нужно как дорого будет стоить и как быстро страховка возместит сумму?
Помощь в Таиланде