Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Y
Yulia
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Может кто знает подскажите пожалуйста
Если с паспортом прийти в банк можно перевод сделать на тайскую карту ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Можно и через банкомат положить баты на тайскую карту.
N
Natalia
Можно
GRAND
Можно и через банкомат положить баты на тайскую карту.
Через банкомат там фигня сейчас вроде как
Похожие вопросы 🇹🇭
KONSTANTIN
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли без визы оформить карту Тайского банка на себя?
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
Ilya
11 января 2023 г.
Привет, может кто подсказать могу ли я карту бангкок банка перевести на русский номер с тайского?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
KONSTN
7 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если кто знает, тарифы по карточке Банкок Банка
Ответов: 4
Таиланд | виза
elzottt
13 ноября 2023 г.
Всем привет, ребят кто знает что нужно чтобы открыть тайскую карту? У меня есть ворк пермит, достаточно ли просто прийти в банк с паспортом? Или какие то ещё доки нужны?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, необходимо закинуть сумму на тайский счет косикорн банка через банкомат, нет ли там какой комиссии?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
daria
7 ноября 2023 г.
Доброй ночи!
Владельцы карт Ишбанка или Зираата (Турция) подскажите, пожалуйста, как вы решили вопрос с смс уведомлениями когда переезжали в Тай? Если привязать карту на русскую симку, нормально ли приходят коды?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Катрин
2 ноября 2023 г.
Ребята , добрый вечер подскажите пожалуйста для тех, у кого есть тайские карты какой оптимальный вариант перевода денежных средств с РФ на свою карту тайскую ?
Помощь в Таиланде
Сергей
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите контакт , кто поможет сделать тайскую платежную карту, на Пхукете
Помощь в Таиланде
Alex
9 февраля 2023 г.
Народ, добрый вечер, подскажите можно ли как то карту банкок банка без страховки взять ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Kristina
29 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста, кто знает , открывают ли в Kasikorn банке карту union pay?
Помощь в Таиланде