Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Mark
12 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какие карты (желательно не банковские) можно открыть в Азии, слышал про Pyypl, не знаю норм или нет?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
V
Viktor
bitfree, bitazza
M
Mark
Viktor
bitfree, bitazza
USDT норм принимает? Можно расплачиваться и снимать с банкомата? Комиссия норм?
M
Max
Mark
USDT норм принимает? Можно расплачиваться и снимать с банкомата? Комиссия норм?
Комисии там больше чем в банках, но зато анонимно
Похожие вопросы 🇹🇭
KONSTANTIN
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли без визы оформить карту Тайского банка на себя?
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
Julie
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли расплатиться картой Бангкок Банка в Австралии? Я смотрю, что она в Тае иногда не проходит в некоторых местах. Я помню, что просила отдельно открывать по ней онлайн покупки (всё гео), может тут тоже нужно заранее чем-то озаботиться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Тамара
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, ловит ли мегафон на Пхукете, Самуи? Если нужно, чтобы смска от банка дошла
И как вы с этими вопросами справляетесь , если нет
Ответов: 2
Таиланд чат
Юлия
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, реально ли получить тайскую карту без визы?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть баты на карте, хочу купить валюту. В отделении банка снимут нужную сумму с карты или надо через банкомат снять и уже потом купить? И может подскажите у кого курс хороший? ☺️🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Bear
30 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на данный момент карты unionpay каких российских банков работают в Тайланде? Может кто то знает
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Kristina
29 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста, кто знает , открывают ли в Kasikorn банке карту union pay?
Помощь в Таиланде
IgTikhon
28 мая 2023 г.
Добрый день, уважаемые читатели)
Подскажите, пожалуйста, может у кого есть информация или скажет где почитать)
Как без заморочек оформить банковскую карту? Или тут сложный кейс с получением?
Помощь в Таиланде
S
18 июля 2023 г.
всем привет, я хочу открыть банковские карты, подскажите пожалуйста с какой визой получится сделать это быстрее и удобнее всего?
Таиланд | виза
Студия
7 января 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Подскажите пожалуйста, через букинг не проходит оплата, и с впн и без. Пытались оплатить картой юнион пэй.
Как вы бронировались из России, через какую карту?
Спасибо всем откликнувшимся🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶