Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Я
ЯНА
12 ноября 2023 г.
Ребята скажите плиз есть у вас в Тае чат какой-то где можно найти кто летит в Россию?
У на. На Бали такой есть. А я вас?
Очень надо. Ребенок один через Бангкок летит. Хочу найти кто из русских этим рейсом летит
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Есть. Смотрите в профиле
Похожие вопросы 🇹🇭
Серега
6 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста кто летел с России в Бангкок
Есть такая возможность не получать по почте пермит?
А получить его уже на месте по прилету ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
29 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, при вылете из РФ и при въезде в Бангкок что просят и что спрашивают?
А то вроде везде читала, что просто штамп и следующий, а в РФ просто спросили с какой целью едет человек.
Но недавно ребята знакомые сказали, что в аэропорту РФ просили показать обратный билет в РФ и чуть ли не бронь отеля.
Если у вас есть истории или вы можете подсказать, буду очень рада 🙏🏻
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
𝐊𝐢𝐫
14 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, чтоб полететь на Бали говорят QR-код о вакцинации Спутник-V нужен. Есть ли у кого выходы как его можно сделать находясь в Таиланде на Пхукете?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Анастасия
17 мая 2023 г.
Ребята, привет!
Кто-нибудь знает, по какой ссылке можно записаться а тайское консульство в Лаосе?
Та, что у меня есть, выдает ошибку(
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто летал с питомцем на борту- скажите пожалуйста-какими авиалиниями вы вылетали из Тайланда в Россию? Есть ли что-то еще, кроме аэрофлота?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eva
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Кто улетал с кошкой из России, сможете рассказать в личку как котик пережил полет?
И может есть какие-нибудь нюансы, была бы благодарна!
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igor
6 февраля 2023 г.
Кто-то знает, где в аэропорту Бангкока оформить справку на вывоз кота для перелета в Россию? Подскажите, как найти, пожалуйста!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksa
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть ли какие то агенства в Таиланде кто может помочь составить письмо с просьбой о разрешении на вылет ? Хочу улететь чартером а прилетела регулярным рейсом.
Бангкок чат | Таиланд
Ирина
13 февраля 2023 г.
Подскажите как добраться из Пхукета в Бангкок с котом? Может быть кто то уже проделал этот путь? Хотелось бы на самолете.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeny
10 марта 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста как встретить дедушку, в аэропорту Бангкок?
(не разбираеться в не в чем☺️) куда обычно прилетает ресы из России, г Иркутск?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд