Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Vadim
12 ноября 2023 г.
Ясно понятно, тут запрещено помогать людям в обход обменника. Чтобы денежку не теряли владельцы чата
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
В личку
V
Vadim
Natalia
В личку
Уже
Похожие вопросы 🇹🇭
Arseniy
3 июня 2024 г.
Всем привет, кто-то сталкивался с такой проблемой при пополнении банка Касикорн с обменника?
Банк работает на оплаты, внутри никаких уведомлений нет.
Но пополнить не выходит, пробовал с двух разных проверенных обменников. Везде разводят руками и возвращают деньги.
Написано что-то вроде «невозможно отправить этом владельцу, проверьте получателя платежа»
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
19 марта 2024 г.
Смутило то, что лишь 2 сообщения в чате, плюс текст явно мошеннический: сняли с рейса неизвестных подростков по неизвестной причине, денег нет, кто они - неизвестно, кто просит за них помощи - неизвестно
Бангкок чат | Таиланд
Vitaly
13 января 2023 г.
Ребята, вопрос не по теме чата, просто тут мне кажется оч отзывчивое сообщество. Кто в тайланде пользуется unionpay? Насколько это эффективно с точки зрения снятия денег и прочее, подскажите банк кто юзает уже
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
GRAND
6 января 2023 г.
@Brutalov здесь не чат объявлений. И иностранцам запрещено водителем работать.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Big
24 апреля 2024 г.
Всем привет, столкнулся с проблемой, нигде карты не принимают, где обменять тенге с карты на баты без курьеров и всякого разводилова, кто подскажет
Бангкок чат | Таиланд
Сослан
22 августа 2023 г.
Опытным людям на поржать над мошенником
Неопытным, знать, с кем не надо связываться
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
20 июня 2023 г.
могу лишь подсказать, что если вам сейчас в личку начнут писать "помогалы" с предложением оформить карту удалённо, и при этом с ними у вас будет 0 общих чатов - то это мошенники 😅
Бангкок чат | Таиланд
Glen
8 июня 2023 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, я недавно общался с сотрудником банка Krungsri, оказывается, что до сих пор можно без комиссии снять наличные при использовании карты мастер кард
Здесь как-то поднималась уже эта тема, но кто-то говорил, что подобной "акции" уже нет, поэтому решил проверить
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Sergei
9 января 2023 г.
согласен, что не прозрачно для клиентов
я лишь про то, что не у всех бывает возможность купить билет с полным возвратом и нужно знать, что бронь euroavia работает
ТАИЛАНД ВИЗЫ
😋
29 мая 2023 г.
Конечно нет чтобы тут фарангу зарабатывать честным трудом на жизнь он оказывается с деньгами приезжает да еще и не все наличкой везет
Ответов: 2
Помощь в Таиланде