Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
5
54026
10 ноября 2023 г.
Подскажите как действовать. Хочу посетить несколько стран Азиатских. Но постоянно обратные билеты брать, это как то не экономно.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
M
Max
Делать фотошоп, делать на сервисе за 700р, покупать возвратный
Похожие вопросы 🇹🇭
Таня
9 июня 2023 г.
Подскажите, куда смотреть билеты из Тая для визы? Смотрю, что везде невозвратные и только такой тариф
Ответов: 4
Таиланд | виза
Sergey
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто летал в тай из Алматы, часто требует Аир Астана обратные билеты из тая в третью страну?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто летал в тай из Алматы, часто требует Аир Астана обратные билеты из тая в третью страну?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladislav
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу купить бронь авиабилетов на 72 часа за 150 бат Malaysia Airlines. На этапе оплаты должен быть этот пункт, чтобы оплатить бронь, но его нет.
Теперь нет возможность покупать брони там?
(*Сделал несколько скринов со всей страницы этапа оплаты)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аля
16 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а билет в air Asia возможно вернуть? Хотела добавить эту функцию при покупке билета, но мне выдает, что можно только поменять дату вылета, а о возврате ничего
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jim
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираюсь в тай без обратного билета, хочу сделать визу туристическую, ее лучше сделать в рф или там заморочиться можно ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Крис
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, обратный билет нужен в ту страну от куда прилетел или можно в любую ближайщую страну Азии? И второй вопрос: знаю что можно купить просто брони билетов, но я забыла название сервиса, подскажите пожалуйста название сервиса 🙏
Таиланд | виза
larisovo
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплачивать по прилету все необходимые сборы ? Где-то прочитала что исключительно в батах хотят. А по прилету же надо еще успеть обменять.
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
18 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для визы нужны оплаченные билеты, какое направление из ближайших стран самое дешевое? Вьетнам за 4к вариант, но вдруг кто-то подскажет )
Ответов: 2
Таиланд | виза