E
ex
10 ноября 2023 г.
Господа знатоки Бангкока, посоветуйте пожалуйста район в этом городе для жизни на месяц-два.
Возможно есть что-то похожее на европейские города с широкими тротуарами, чистотой на улицах и порядком. Знаю такие в других столицах мира (Аргентине, Вьетнаме, Филлипинах). Может есть что-то подобное в Бангкоке?
Ответов: 8
Я
Ярослав
Thong lo bts :)
N
Natalia
E
ex
Natalia
Ну вот и я погуглил и не нашёл..
A
A
На европейские города к сожалению не похоже, бомжей маловато на улицах
N
Natalia
A
На европейские города к сожалению не похоже, бомжей маловато на улицах
:) да бомжей хватало в районе нана и асока по вечерам :)
A
A
Natalia
:) да бомжей хватало в районе нана и асока по вечерам :)
Это тайцы декорации накидали, чтобы было больше похоже на заграницу ) мол поглядите какие мы продвинутые, у нас не хуже чем в Европе
С
Сергей
жили в The Base (сухумвит 77)- тихий ухоженный квартал, но небольшой. Посмотрите, может вам подойдет

Похожие вопросы 🇹🇭

Mariya
21 мая 2023 г.
Ребят, кто хорошо ориентируется в соседних станах или, может, просто знает хороший вариант, посоветуйте, пожалуйста, куда можно выехать сейчас на недельку из Бангкока для смены обстановки?

Вид транспорта не важен – авто, жд, авиа – всё-равно. Может быть даже с перелётом куда-то по Таиланду (чтобы сократить расстояние), а потом автобусом – в соседнюю страну. Или наоборот: самолётом куда-то, а потом по стране.

Виза в Тай обратно не нужна (уже есть). То есть нет привязки к городам, куда едут её делать. Но важно именно выехать из Тая. Причём – уже завтра 😂

Возможно, вы можете порекомендовать какое-то классное место на побережье или какие-то горы/озёра. Чтобы релакснуть на природе.

Или, может, какой-то колоритный город в одной из соседних стран за эту неделю посмотреть)

Из ближайшего была только в Куале и Пенанге. То есть вообще ничего ещё не видела :))

Открыта новому опыту и готова к экспериментам :))

Поделитесь рекомендациями, пожалуйста ))

Заранее спасибо всем, кто откликнется! 😌❤️