Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Marusen’ka
9 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, посылку с Айхерб доставка до двери или на почту ? По треку , якобы доставлена , а я не получила (:
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
E
Evgeny
Так же как лазада, привозят в Кондо. Можете а ваше почтовое отделение обратится там поищут
M
Marusen’ka
Evgeny
Так же как лазада, привозят в Кондо. Можете а ваше почтовое отделение обратится там поищут
Спасибо, так и сделаю
T
Tatiana
Marusen’ka
Спасибо, так и сделаю
Если нужно платить пошлину, то могут уведомление принести - у меня так было и тогда тоже пишут, что доставлено
Похожие вопросы 🇹🇭
Юля
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас открытку из бкк в рф? Я так поняла, красная почта не поможет мне?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Chand
5 декабря 2023 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, кто знает. У меня вопрос по ладазе: если меня в день доставки не будет дома, и мой заказ не оплачен (наличкой курьеру оплата), то курьер мне заказ привезет на след день? Или его отменят?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Лëлька
8 января 2024 г.
Всем привет, ребята, подскажите, пожалуйста, а выехать из рая можно в день, который указан в штампе, или нужно до этого дня выехать?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
SHIRIN
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли на Пхукете почта для отправки посылок в Узбекистан? И если вы пользовались, как с прайсом?
Помощь в Таиланде
D.
2 февраля 2024 г.
Всем доброе утро. Подскажите, я могу тут выложить объявление о пересдаче кондо своего? Или правилами запрещено
Бангкок чат | Таиланд
Chad
11 сентября 2023 г.
Всем привет, если выбрать эту доставку на айхербе, куда приедет посылка? Домой либо на почту придется за ней идти?
Ответов: 38
Помощь в Таиланде
Виолетта
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, собираюсь с маленькими собаками, отправила документы на почту , но они запросили сертификат r-1? Где его взять? Или как заполнить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, если вылет 2.11 (есть нормальный по цене билет)
А я письмо напишу на разрешение ввоза кошки в Таиланд, это поздно уже, да?
Нет шанса что успеют прислать?
На сайте написано не позднее 7 дней
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
14 июля 2023 г.
Добрый день ) скажите по поводу брони собаки , Bangkok air если написать им на почту они быстро отвечают ? Либо лучше звонить ?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zhanna
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, вылетаю 17го февраля в Бангкок, но на письмо с заявкой на разрешение мне так и не ответили до сих пор, что делать в таком случае?
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶