Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
MILA
8 ноября 2023 г.
А офлайн, лазала конечно прекрасно, но их одиночные товары которые я не могу укомплектовать в один большой заказ, меня напрягает. Во всяком случае так было во Вьетнаме, не знаю как тут с доставкой.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
🇹
🇹🇭
Быстро доставляют. А так, есть магазины все по 20 бат. Но там совсем ширпотреб...
P
PenkaOtCoffee
Home pro, но это не совсем фикс прайс, и ещё бигси большие, там много штук для дома бывает
N
Natalia
МБК посмотрите или в китайский квартал загляните
Похожие вопросы 🇹🇭
Tony
21 января 2023 г.
Привет всем , расскажите специфику как в тае байк покупать и с доками как тут ? Во Вьетнаме просто достаточно блю кард иметь и ничего более , тут в тае также или какие то еще дополнения есть ? У меня нет еще прав , это будет проблемно?
Ответов: 18
Бангкок чат | Таиланд
Irina
10 октября 2023 г.
привет. подскажите, а с покупкой айфона 15 pro тут могут возникнуть проблемы? в японии туристам их не продавали, хех. собираюсь ехать в сторону обменника ради сей покупки. но мало ли в чате знают ограничения..
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anna
9 января 2023 г.
Всем привет. Я собираюсь лететь Бангкокскими авиалиниями, но у меня тяжелая ручная кладь, небольшая, но тяжелая. Скажите, пожалуйста, кто летеал ими, как они смотрят на ручную кладь? взвешивают ли ее? Я летала другими а/к и ничего не взвешивали, кроме вьетнамксих. Поделитесь опытом, пожалуйста. Перелет внутренний.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Anton
4 марта 2024 г.
Так что я бы сказал, в Таиланде цены на авто одни из самых низких не только в ЮВА но и в мире.
Речь, конечно, только о локализованных официальных поставках, а не сером импорте крузаков.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikolai
24 декабря 2023 г.
Как раз и имею ввиду конкретные услуги, которые предлагают агенства, занимающиеся организациями бордер ранов (без ссылок)
Ситуация, имею 7 штампов, хочу на новогодние слетать в Китай, планировал услугу эту заказать, но чую риск, что это не гарантированный успех, хотел бы послушать истории тех, кто уже так делал)
По ощущениям, таких совсем не много
Бангкок чат | Таиланд
Vladas
1 марта 2024 г.
Привет-привет! А какой авиакомпанией в салоне самолета можно вывезти кота в Россию? У меня есть опыт только с узбексими авиалиниями через Ташкент, очень классно с ними, но сейчас конские цены. Авиасейлс выдает сайт каких-то китайских авиалиний, но они вроде как вообще не возят животных.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
22 июля 2023 г.
Да , на сухопутных границах есть нюансы.
Я делал с переносом печати но мне аннулировали паспорт и выдавали письмо. Но если у вас оба действуют... Всё-таки перенос это лишние сложности
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
MILA
21 ноября 2023 г.
Не знаю, я ездила в несколько магазинов, как по мне они супер большие и бесполезные. Хлеб найти хороший не можем и овощи. Всегда приходится ездить в несколько чтобы закупиться всем.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Кристина
6 августа 2023 г.
Привет! А есть успешные кейсы подачи на TR визу в Москве самостоятельно? Поделитесь, пожалуйста🙌🏼
Так то у меня опыт подачи в КЛ и в Пенанге, всегда успешно было, а вот в Москве почему-то боюсь, что сложно будет без помогал🤔
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Meowtasha007
28 сентября 2023 г.
Привет, хочу заказать алик, но столкнулась с тем, что в тайланд не доставляет, только снг можно выбрать, но мне сказали что доставляет
В поддержке написали используйте глобальную версию прилодения, а глобальная это какая это алибаба или еще алик, пришлите ссылку если не сложно🙏
Ответов: 12
Помощь в Таиланде