Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alina
8 ноября 2023 г.
Подскажите, какие сейчас есть варианты брони жилья заранее? Через airbnb возможно сделать через иностранную карту (но через российский аккаунт 😅)?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
M
Max
да, главное не платить с российского IP
I
Igor
Да, возможно при этом придется подтвердить адрес
Если через Google pay - там нужно будет подтвердить резидентство в стране, где живёте. Тайских временных прав достаточно
Золотое правила - карта и IP той страны, где живёте
Похожие вопросы 🇹🇭
Вячеслав
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста на счет страховки, есть ли вариант делать местную или оформлять только у нас онлайн?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Vitalii
14 мая 2023 г.
Скажите, паспорт кто то продлевал загран в БК
Реально сейчас записаться или есть какие то платные варианты с меньшими очередями?
Бангкок чат | Таиланд
Елизавета
16 марта 2023 г.
Подскажите, есть ли какие-то терминалы в Бангкоке, где возможно снять деньги с русской визы? Или есть ли какие-то ещё быстрые способы поменять рубли на баты?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anton
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто подавался на TR с airbnb - хватило их справки из аккаунта? Или нужно что-то запрашивать дополнительно у собственника квартиры?
И можно ли в посольстве в Куала Лумпуре заплатить картой за визы, без налички?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Nataly
22 июля 2023 г.
Ребят, а подскажите, если я сейчас куплю билет AirAsia через сторонний сервис, смогу ли я потом добавить его в аккаунт на AirAsia по прилету в Таиланд (где я его создам) для управления бронью? Или, смогу ли я поменять билет, к примеру, без личного аккаунта там?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Elena
15 мая 2023 г.
Ребят,поездка с целью трудоустройства (оформление Воркпермит), какие документы заранее в РФ перевести на англ.? 🙏 и есть ли такая услуга на Пхукете?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
24 апреля 2023 г.
Подскажите, кто подавался на TR с airbnb - хватило их справки из аккаунта? Или нужно что-то запрашивать дополнительно у собственника квартиры?
Ответов: 10
Таиланд | виза
Anastassia
6 августа 2023 г.
И в целом, поделитесь, пожалуйста, куда сейчас лучше на визаран из соседних государств? И пойдёт ли договор на аренду квартиры вместо брони? Нужен ли будет чиннот и подтверждение оплаты?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
15 июля 2023 г.
А кто в курсе следующего. Можно ли оплатить жилье на Booking.com и Airbnb казахстанской картой, но с территории России? Спасибо
Помощь в Таиланде
Лиза
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, известны ли сейчас варианты оформления визы на 3 месяца для граждан РК? 🤔🤔🤔
Или только бордер ранами довольствоваться?)
Бангкок чат | Таиланд