Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
L
Lenny
8 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите , смогу ли я передвигаться по Тайланду на поезде или междугороднем автобусе без паспорта?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Другое ул есть?
L
Lenny
Natalia
Другое ул есть?
есть ксерокопия, есть бумажка с корейского посольства что паспорт у них но она не заменяет паспорт
Похожие вопросы 🇹🇭
Dude
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько возможно пересечь границу между Таиландом и Лаосом без предварительных билетов на какой-либо транспорт?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
8 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, для въезда в Тайланд подойдет бронь авиабилета или нужен сам билет?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на чем можно уехать из аэропорта до отеля, и нужна ли для этого наличка или можно картой? ( глупый вопоос , порсто первый раз в Тайланде буду)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Star
12 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, я собираюсь оформить тур визу в Тайланд во Вьентьяне, нужно ли покупать билеты в обе стороны или достаточно один билет и нужна ли бронь отеля?
Таиланд | виза
Anastasia
11 января 2023 г.
Доброго всем дня!🌏🌈
Подскажите пожалуйста кто знает , у меня два вопроса.
1 можно ли передвигаться на острова на пароме без предъявления документов
И 2 вопрос
Если брать поезд, нужно ли показывать паспорт , или достаточно просто билета ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Max
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста пенсионная годовая виза не сгорает при выезде? Имею ввиду можно ли с ней путешествовать и возвращаться в Таиланд?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandrabem
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста на перелёт по Таю нужно приезжать в аэропорт тоже за 2-3 часа или можно позже? На междугородних рейсах есть паспортный контроль?
Бангкок чат | Таиланд
Anna
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Тай на автобусе и без проблем поставить штамп? Еду из Камбоджи. Почему-то слышала, что нужно именно через самолет. Или это только для визы, а штамп и на автобусе поставят?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Дима
20 июля 2024 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, в паспорте несколько штампов подряд. Могу я с таким паспортом лететь с пересадкой в Бангкоке не меняя аэропорт? Или с таким паспортом только фастрек? Спасибо
Ответов: 9
Таиланд | виза
Marat
6 января 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста.
Возможно ли по туру(через туроператора) въехать в Тайланд?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶