Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Andrey
7 ноября 2023 г.
Добрый день
А есть тут владельцы казахстанских карт? У вас тоже не привязываются в приложении Bolt? Ещё и в Grab не работают, хотя к аккаунту привязаны и во Вьетнаме все работает с ними хорошо
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
E
Eldar
Я телефон поменял, а вместе с ним и аккаунт болта на тайский номер, после этого заработало, карта турецкая
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
31 января 2023 г.
Народ, а у вас Bolt тоже только за нал? Помню юзал активно это приложение в разных странах раньше, там карту можно было привязать. Сейчас снова поставил, а там только кэш в Payments
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Mariia
18 февраля 2024 г.
Добрый день, какое приложение такси работает на российской симке в Бангкоке? Bolt не удается зарегистрироваться, код не приходит
Бангкок чат | Таиланд
Мария
5 апреля 2023 г.
Привет, есть ли на Пхукете банкоматы, которые принимают валюту, что бы закинуть наличку на карту?
Мы пока не встречали банкомат с ячейкой для приема и с такой же функцией
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Arina
2 октября 2023 г.
Добрый день! Есть ли здесь те, кто занимается оформлением иностранных дебетовых карт или сам недавно оформил? Я живу во Вьетнаме, на данный момент, но буду неделю в Бангкоке, если нужно будет личное присутствие
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Анна
4 апреля 2023 г.
Всем привет ☺️
Собираюсь прилететь с Бали, подскажите, работают ли карты индонезов в Тае?
И как с обменом? с индонезийского рупия можно на Батт махнуть?
работают ли какие то банки России в Тае?
по аренде байка еще вопрос, что спрашивают из доков? Как дела с полицией?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
14 февраля 2023 г.
Привет! подскажите, юнион пей российских банков нормально работает в тае. Можно рассчитывать на эту карту?
Бангкок чат | Таиланд
Roma
24 января 2023 г.
Друзья, кто-нибудь пользуется в Тае картам UnionPay русских банков? Насколько там всё без проблем работает и можно ли делать в любом банке, или часть под санкциями и подходят только отдельные?
Бангкок чат | Таиланд
John
22 июня 2023 г.
Всем привет. В Тае норм работают российские карты union pay? Везде ими можно оплачивать и снимать кэш?
Насколько эта тема вообще распространённая, или же вы все делаете иностранные карты?
Бангкок чат | Таиланд
Артём
27 февраля 2024 г.
Всем привет
А есть какая-то памятка типа гайда, что делать когда прилетел в Бангкок? Где купить симку, где и как получить карту банка и т д
Искал в чате, не нашёл)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Винокурова
10 августа 2023 г.
Всем привет! 😊 Какие карты росс банков юнион пей в Тае работают исправно? Думаю между газпромом и почта банком. Какой лучше?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд