Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Eleonora
6 ноября 2023 г.
Собираемся лететь в тай, и т.к. c вейпами строго - кто нибудь знает, где можно будет купить никотиновую жевачки или пластыри(онлайн или в аптеках)? Надеюсь, они не запрещены(
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
E
Evgeny
они тут много где продаются, везти точно не стоит. они всмысле вейпы, одноразки и прочее
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
15 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто нашел, где в Тайланде купить или заказать противозачаточные таблетки Клайра или Natazia. Я так понимаю это тайский аналог. Но все равно ни то не другое не могу найти в аптеках или на заказ по интеренету, хотя пишут, что есть
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Анна
4 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста по электронным сигаретам, их нельзя ввозить, и курить на территории Тая?
Или все таки есть какие то выходы?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Дима
7 июня 2023 г.
Привет, подскажите плез, антидепрессанты в Тае продаются с рецептом/без? И если без - то где можно найти аптеку с ними? (желательно с пароксетином). Обошел парочку - не нашел вообще никаких.
Денис
10 февраля 2023 г.
Ребят, хочу родным закупить полезнях тайских в аптеках, подскажите что точно здесь мастхевное нужно купить и чего нет в рф?
Ответов: 22
Marie
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Нужна помощь))
кто нибудь знает, можно ли эти таблетки привезти в Таиланд или они под запретом?
серлифт и тералиджен 💊
Помощь в Таиланде
Nina
21 мая 2024 г.
Добрый вечер! В другом чате писали, что в Таиланде есть тиралиджен и фенибут, при чем без рецепта. На Самуи много аптек объехали - нет в наличии :( Мои запасы из РФ закончились.
Спрашивала по действующему веществу здесь, тайцы не знают. Может кто-то знает, где на Самуи купить или заказать?
Ответов: 31
Tanya
17 июля 2023 г.
Всем привет, если кто-нибудь покупал шпица (или любую другую породу) в Таиланде поделись пожалуйста контактами или как с ними общаться? Я честно озадачена, они либо завышают цены до небес, либо читают сообщения и игнорят его, стоит только спросить про документы или вакцинацию.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tata
25 февраля 2024 г.
Добрый день) может кто то сталкивался есть ли какие- то лекарства здесь от цистита и воспалений мочеполовой системы кроме антибиотиков ?
Или у кого то есть здесь… могу купить . Или кто то занимается продажей ?
Пхукет
Ответов: 26
Margarita
18 марта 2023 г.
Где можно заказать (именно заказать через фудпанду/граб, не сходить) не слишком острый том ям?
Пытаю вылечить простуду народным экспатским методом)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Oleg
20 апреля 2023 г.
Кто знает ,где купить противовирусные в Тайланде?
Только что узнал что в аптеке не продают и ахренел)
Подойдут циклоферон,грипферон,ингавирин